Домой Любовь Как выбрать прическу по знаку Зодиака?

Как выбрать прическу по знаку Зодиака?

20
0

Автор: Женское Мнение | 12.03.2019

  • Знаки Воды
  • Знаки Огня
  • Знаки Земли
  • Знаки Воздуха

Западный зодиакальный гороскоп — это 12 знаков, принадлежащих к 4 стихиям: Земля, Воздух, Вода и Огонь. В общении с представителями своей стихии, как правило, находится нечто общее.

При этом не имеется в виду, конкретизирование отдельных событий, скорее манера мыслить, способность к действиям, эмоциональность и возбудимость. Кроме того, астрологи, продолжая классификацию, делят эти четыре стихии надвое — по преобладанию эмоций над разумом и разума над эмоциями.

Итак, подверженность стихийным импульсам ощущений и преобладание последних над логикой — свойства, принадлежащие к стихии Воды и Огня. И, наоборот — принятие бесстрастных, логически продуманных решений и контроль чувств — характеризуют знаки Земли и Воздуха. Нужно заметить, что вышесказанное не умаляет уникальных интеллектуальных способностей и очарования, даруемых природой, каждому знаку зодиакального круга.

Однако именно эти особенности и подчеркивает, созданный внешний облик, стихийно-родственных персонажей. А так как гармония внутреннего и внешнего — проверенный залог успешности, в целом, правильно подобранная прическа способна сыграть не менее важную роль, чем вовремя произнесенная фраза, особенно в первом и, часто решающем, впечатлении.

Знаки Воды

Понимание и доброта, свойственны родившимся под знаком Воды. Эти люди обладают чуткой интуицией и пленительной сексуальностью. Мягкие, словно струящиеся, линии прически — подчеркнут таинственное очарование. Если волосы длинные, то хорошо бы распустить их, позволяя спадать плавно и даже чуть небрежно. Если прическа короткая, то лучше избегать агрессивности и геометрии.

Знаки Огня

Представители огненных знаков не боятся перемен. Они часто идут на эксперименты, меняющие облик, и правильно делают! Асимметрия стрижек даст волю проявиться заразительной увлеченности. Экспрессия в сочетании с непринужденностью в прическе на длинных волосах усилят характерную для детей огня пылкую чувственность и уверенность в себе. Рекомендовано максимально убирать волосы от лица, словно подставляя его встречному ветру.

Знаки Земли

Реализм, некоторую сдержанность и осторожность, свойственные, рожденным под покровительством Земли, иногда ошибочно принимают за отстраненность. Длинные волосы, мягко обрамляющие лицо, благодаря разноуровневой стрижке прядей, смягчат облик, обнажая страстную маняще-вуалированную сексуальность земных знаков. Прически средней длины также должны сохранять плавность линий. Стрижки рекомендованы короткие и предельно стильные.

Знаки Воздуха

Логика, абстрактное видение, свобода мысли и романтически-волнующая чувственность — черты, свойственные детям Воздуха. Разноплановость интересов позволяет им создавать самый разный имидж. Однако есть и идеально-проверенные варианты. Если волосы длинные — это художественные линии тщательно продуманного беспорядка. Короткие стрижки подчеркивают форму головы. На волосах средней длины неплохо будет выглядеть «геометрия», например, в стиле классического «каре».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here