Домой Любовь Как знаки Зодиака относятся к паранормальному

Как знаки Зодиака относятся к паранормальному

20
0

Автор: Анна Кедрова | 10.03.2019

Согласно статистике американских исследователей паранормальных явлений, у людей наблюдается четыре типажа реакции на непознанное. Астрологи несогласны с этим — ведь психология и личностные качества человека дают несравнимо больше вариаций, а уж если прибавить к этому влияние звезд… И как раз о том, как влияют они на восприятие чего-то таинственного, необъяснимого, мистического — и пойдет далее речь с привязками характерных вариаций к конкретным знакам Зодиака.

 

Овен

Находит печально-красивой теорию о предопределенности Судьбы. Может списывать свои недостатки и трудности на кармическое наследие прошлых жизней.

Нередко нуждается в поддержке родных и друзей, чтобы не пускал жизнь на предрешенный самотек.

Но в плане здоровья Овен поразительно разумен — никаких заговоров и воды с семи колодцев — только врачи и дары фармакологической промышленности.

 

Телец

Этот скептик проверит, как приклеен рог у единорога. Встретив инопланетян — отчитает за порчу ресурсов планеты Земля. Он не боится темноты. Это ей впору его опасаться.

Горячий поклонник науки, он готов спорить часами, но увести человека от опасных на его взгляд заблуждений.

Например, этому знаку часто не нравится романтизация в массовой культуре монстров — вампиров, оборотней и им подобных. Единственное, к чему он питает слабость, так это к путешествиям во времени и мультивселенным. Но это потому, что ученые допускают некоторую вероятность их существования.

 

Близнецы

Хитро подводит мистику под науку. Зомби-апокалипсис может быть вызван вирусом. Йети — ответвление эволюции.

В лучшем случае — это пикантное хобби. В худшем — окружающие вербуются в ряды будущих охотников на вампиров.

Обожает гадания до тех пор, пока они дают желанные для знака ответы. Очень не любит, когда окружающие разоблачают любимые легенды и теории. Так недолго и поссориться с Близнецами.

 

Рак

Наиболее из всех знаков чувствителен к гороскопам. Умудряется находить в одном дне своей жизни соответствия двум совершенно разным астрологическим прогнозам.

Может под их влиянием упустить выгоду, а то и личное счастье.

Но в какой-то момент рискует «перегореть» и с чувством «падения оков» устремиться в жизнь, где нет места воле звезд. Положительно относится к чему-то мистическому в компании. Но если станет скучно, бросит в один момент. Так что не стоит доверять ему одному фонарь и компас при походе в лес за цветком папоротника.

 

Лев

Лучший партнер для общения с духами — ответят вопрошающим без шуток и бонусом расколются, где спрятаны сокровища пирата Черная Борода.

Есть лишь одна проблема — потусторонний мир избегает контактов со знаком.

Из аномальной зоны он вернется с кузовком боровиков, но без шкуры чупакабры. Этот знак всегда готов послушать историю «правда случившуюся со знакомым знакомого». А если говорит сам Лев — меркнет творчество Стивена Кинга.

 

Дева

Часто оказывается поклонником древних, замысловатых учений, так что не стоит удивляться, что и салат готовит по фен шуй. Но паранормальное в жизни держит под контролем. Знак никогда не поверит, что кто-то способен его проклясть.

Превозносит он и способности человека (знания, силу воли) над могуществом талисманов и обрядов для успеха.

Однако, нередко Дева испытывает почти мистический ужас перед глубиной и ночными птицами. Так что ее можно впечатлить рассказами Лавкрафта и норвежскими сказками.

 

Весы

Придирчиво отбирает из паранормального то, что безвредно. Добрые приметы, безобидные гадания на цветах. Этот знак ни за что не останется в доме «с привидениями» и не подберет на улице золотое украшение.

Больше склонен верить в материализацию мыслей и различные энергии, чем в реально существующих духов и Кракена.

Также, часто Весы предпочитают во всем держаться золотой середины. Может быть есть «что-то такое», а может — и нет ничего.

 

Скорпион

Он посмеется над глупостью героев ужастика… И сам предусмотрительно спрячет ноги под одеялом от прикроватного монстра. Не заплатит ни рубля за амулет от потомственного чародея, но не против помахать зачеткой в форточку.

Знак не противоречив, скорее балансирует на грани, принимая неведомое в жизнь ровно на уровне, чтобы это иногда было полезно, но не вредило.

И поскольку Скорпион в принципе питает слабость ко всему эксклюзивному, не стоит удивляться, если его диета или гардероб будут вдруг подчинены значениям продуктов/цветов по мистическим обычаям Франции 18 века или Древнего Вавилона.

 

Стрелец

Обычно у него можно обнаружить персональное суеверие. Например — завтракать в понедельник красным яблоком — к удачной рабочей неделе.

Склонен менять увлечения в зависимости от того, что модно.

При хорошей «доказательной» базе часто становится сторонником теорий заговора, плоской Земли и сотрудничества правительств с НЛО.

 

Козерог

Относится к мистическому как и пикантной приправе повседневности. Не прочь посетить зону 51 и Стоунхендж — как турист.

Искреннюю веру и привязанность может испытывать к значениям драгоценных/полудрагоценных камней.

Попеременно пребывает то в лагере ученых, разоблачающих мифы, то в стане мистиков. Зависит от того, у кого материалы занимательнее и больше шума.

 

Водолей

Питает особую страсть к приметам, оберегам и легендам, относящимся к местности, где вырос и проживает. Но сам предпочитает общество людей скептически настроенных ко всему неизведанному — потому что не хочет тратить время на чужие глупости.

Считает, что наука рано или поздно все объяснит, а пока — можно просто использовать мудрость предков.

И скорее водолей поверит в то, что найти камень с дыркой на берегу — к выигрышу в Лас-Вегасе, чем в существование Несси.

 

Рыбы

Предпочитает слушать о паранормальном, смотреть кино и читать книги, но только не сталкиваться лично, пожалуйста. Просто Рыбы ненавидят, когда что-то не поддается контролю. Так что знак может знать тысячу примет, но ни одной не верить.

Рыбам просто нравится коллекционировать знания и впечатления — такова их природа.

А если сами, скажем, увидят НЛО — то просто тут же выкинут произошедшее из головы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here