Домой Любовь Какой борщ любят мужчины, представители разных знаков Зодиака

Какой борщ любят мужчины, представители разных знаков Зодиака

33
0

Автор: Анна Кедрова | 18.03.2019

Борщ — культовое блюдо славянской кухни.  О происхождении и особенностях приготовления этого блюда не устают спорить историки, шеф-повара с мировым именем и кулинары-любители.  Одно ясно совершенно точно — представления об идеальном борще многочисленны, как звезды на небосклоне.

Знания о том, какой борщ человек любит, может весьма поспособствовать установлению контактов с ним:  деловых, товарищеских или любовных.

Зная свои слабости и слабости своих близких, человек может неплохо устроить свою жизнь.

Хотите  понять, что в мире борщей принесет вашему мужчине наибольшую радость?

 

 

Овен

Его выбор — пикантный борщ флотский. И чтобы копченостей было — почти так же много, как овощей, и капусту — непременно «шашечками» порубить. Овен — ест борщ невозможно горячим и недолюбливает дополнять свежей зеленью, а вот сметаной либо майонезом — обязательно. Есть у знака еще одна особенность — он находит вчерашний суп совершенно непригодным к употреблению.

 

Телец

В идеальном борще Тельца овощи остаются чуточку хрустящими и сияют золотом жиринки на поверхности супа. Максимум удовольствия знак получает от трапезы, если к супу есть свежие пампушки с чесноком либо домашний же ржаной хлебушек. Телец почти всегда тянется к солонке — он любит это больше, чем все другие. О его борще также можно сказать следующее — никакой зажарки быстрого приготовления из пакетиков — только все свое.

 

Близнецы

Вообще-то «любимый борщ» Близнецов в принципе лишь отдаленно напоминает это блюдо. Да, в нем почти наверняка будет свекла, но в остальном — это что-то очень интересное… Возможно, там обнаружатся утка, белые грибы, тыква, рис… Плюс, важно отметить, что вкусы знака на этот суп переменчивы — зимой больше нравится пряное, жирное, а летом и весной — влечет к холодным или разновидностям с зеленью. Но неизменно приветствуют Близнецы в борще мангольд, лавровый лист и черный перец горошком.

 

Рак

Он обожает вегетарианский борщ. Не потому, что приверженец диеты, а потому — что ценит тонкий вкус овощей — стручковой фасоли, болгарского перчика, сельдерея. Возможно появление в супе и чернослива — Рак не против оригинальности. И еще стоит отметить, что Рак никогда не закажет борщ в забегаловке — этот суп для него — нечто слишком интимное.

Если знак принял приглашение «на тарелочку борща», значит, он готов перевести отношения на качественно новый уровень, согласен помириться, готов раскрыть душу.

 

Лев

Предпочитает лакомиться борщом на завтрак или ужин, но почему-то не в обед. Вдвойне получает удовольствие, от эффектной подачи блюда — например, борщ томленый из духовки, в расписном горшочке. Летом ест борщ с молодой капустой, в остальные сезоны — предпочитает с квашеной. Этот знак в принципе не очень любит есть все с хлебом, но не откажется от борща с клецками, галушками.

 

Дева

Относительно некоторых блюд этот знак проявляет изрядное упрямство — есть любимые вариации, а остальное, будь оно хоть от шефа из мишленовского ресторана — есть не будет.

Так что его не соблазнить никаким борщом, кроме холодного. В каждой ложке которого — лето. Все, что удалось добыть из свежей (и желательно — экологически чистой!) зелени.

 

Весы

Фасоль, баклажаны и болгарский перец — что угодно из этого по мнению Весов превращает борщ в пищу, с которой не сравнится нектар с Олимпа. Зажарка на маргарине, кстати, все безнадежно испортит. Разрешается — сало либо сливочное масло. Есть еще один секрет вкуснейшего борща для Весов — это говядина из тушенки либо курица.

 

Скорпион

Его борщ отличается добротностью — жирный «аж ложка стоит», с тонкой — в паутинку нашинкованной капустой и непременно — мозговой косточкой, извлечь содержимое которой — отдельный ритуал. Скорпион в принципе не любитель полуфабрикатов, поэтому никакой томатной пасты — только свежие помидоры. Время отведать борща он определяет по зову сердца и ради того, чтобы собственноручно заняться его приготовлением, готов бросить все.

А тот, кто удостаивается чести быть помощником — дорогой для знака человека. И еще факт о скорпионьем борще — овощи для него поджаривают румяно, в полушаге от «подгорит!».

 

Стрелец

Представитель этого знака любит борщ с минимумом компонентов и крупно нарезанными овощами, мясо — неважно что там с ним, а вот если свекла будет из баночки «на зиму», а капуста свежей — это прекрасно. И есть у Стрельца еще одна особенность — ему заранее кажется невкусным и вообще недостойным внимания его персоны бледный борщ. Он обязательно должен быть алым, как рубин. И все овощи должны быть нарезаны равномерно.

 

Козерог

Этот знак в принципе не большой любитель кухонных хлопот. Он уважительно относится к такому сорту домашних припасов, как заготовка для борща в банке. Спокойно отнесется к тому, что дома нет морковки и капусты — вкусно будет и так. А вот мяса — в тарелке должно быть с горкой и нет здесь места компромиссам. Разыгравшийся аппетит нередко побуждает Козерога взять добавку… и позже разогреть остатки. Так что на остальные яства у него просто не остается ни места в желудке, ни желания.

 

Водолей

В принципе он не привередлив, но по-настоящему ему доставит удовольствие лишь тот борщ, в котором продуманы приправы. Возможно — можжевельник, ямайский перец, розмарин, тимьян, фенхель, горчица сладкая… А вот чего не должно быть ни в коем случае в борще для Водолея — так это лука. В периоды же особой привередливости (а это у Водолея — неизвестно когда), он уважает в борще присутствие круп — рис, перловка, гречка.

Хлеб — не свежие ломти, а аккуратные сухарики, твердые как гранит.

 

Рыбы

Ему по вкусу наваристый борщ с небольшими, с жирком кусочками мяса — каждый на один укус. Побольше морковки и лука, очень недурно добавить еще соленый огурец. Картофель в борще для Рыб должен хорошенько приготовиться, так — чтобы почти рассыпался в пюре.

Никаких белых кореньев для улучшения изначального бульона, а вот в конце — очень уместно заправить борщ толченым салом с чесноком. Можно еще подать к борщу перья зеленого лука.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here