Домой Любовь Карма измен

Карма измен

63
0

Автор: Инна Кулько-Лабынцева | 23.02.2019

  • Карма измен – как её определить
  • Карма измен – как её отработать

Измены, в наше время многие с ними сталкиваются. Но всегда ли можно объяснить причины измен? Связаны ли они с кармой рода? Стоит разобраться.

Карма измен – как её определить

С изменами сталкиваются многие, но как же определить, являются ли измены следствием кармических проблем? Вначале, давайте разберёмся, что для вас лично означает измена? Связываете ли вы её с предательством, ужасной ситуацией, которую невозможно пережить? Или же измена для вас – это некий опыт, который случился с вами единожды, но вы больше не хотите его переживать?

Как показывает практика, большинство считает измены чем-то неимоверно ужасным, многие считают, что после измены жизнь их навсегда утратит краски, перестанет быть интересной и насыщенной.

На самом же деле, страх измены может притянуть её в вашу жизнь. Всё, чего вы боитесь – зачастую с вами и случается, таков закон кармы.

Страх порождает необходимость его преодоления. Поэтому, вам для опыта и преодоления страха может быть дана кармическая измена. Жизнь может вас несколько раз предупреждать и подталкивать к мысли, что вы что-то делаете неправильно. К примеру, вы можете стать свидетелем измен своих друзей, своих близких знакомых.

В такой ситуации вы будете проживать переживания измены вместе с ними и даже не поймёте, что жизнь помогает вам избавиться от страха. Вы можете то и дело натыкаться на информацию об измене и будете считать такие совпадения случайностью. На самом же деле, жизнь будет давать вам наглядные примеры того, что измену можно пережить, измена не является концом жизни, она может являться окончанием давно отживших себя отношений.

Вы можете сами того не понимая, притягивать в жизнь мужчин, склонных к изменам. Они даны будут вам для опыта, для отработки кармы. Как распознать их? Изучите прошлое мужчины, скорее всего, он мог уйти от своей предыдущей возлюбленной к вам, он мог встречаться с вами двумя одновременно, иметь опыт измен в прошлом и уверять вас в том, что они больше не повторятся.

Скорее всего такие мужчины врут, потому что у них есть своя карма, не отработанный долг перед противоположным полом. Если рассматривать карму измены со стороны того из партнёров, кому изменяют – важно понять, даже если вы когда-то предали кого-то, обманули, оклеветали, кому-то изменили, то вам нужно прожить измену достойно с первого раза.

Зачастую кармические измены заканчиваются разрывом отношений, так как каждый из партнёров выполнил свою роль, выполнил свою миссию. Если рассматривать карму измен со стороны партнёра, который изменяет – то он не сможет построить полноценные отношения, пока не осознает, что причиняет другим боль. В конечном итоге совершённые измены будут мучить его, будут постоянно напоминать ему о потерянных отношениях, о тех отношениях, которые были разрушены изменами.

Карма измен – как её отработать

Бывают более сложные ситуации, когда партнёры обоюдно изменяют, но отношения не разрывают. Это довольно сложная с психологической точки зрения форма отношений. Оба партнёра завязаны в этой игре и пока один из них не примет недостатки другого и не отпустит его – кармическая связь не прервётся. Чему учат такие отношения? Быть самим собой, ценить себя и свою свободу, уважая интересы другого.

Многие женщины, сталкиваясь с изменами, примеряют на себя роль жертвы.

Они живут с мужем, который им изменяет и постоянно испытывают тревогу, стресс, угнетение. Но нравится ли им это? Такая ситуация их устраивает, потому что они находятся в роли жертвы. Если они разорвут отношения из-за измен, они признают, что кто-то лучше их, им придётся начать жизнь заново. Но именно для этого им дан такой партнёр – для осознания своей важности и умения прощать.

В некоторых семьях случается так, что измены преследуют каждую женщину рода.

Многие из них живут в отношениях, построенных на страхе измены и боли от неё. И каждая новая женщина в роду выбирает себе в пару такого мужчину, который именно ей будет изменять. К чему такие сложности? Какой опыт должна получить семья и что должна сделать для того, чтобы отработать карму?

Подобные ситуации происходят в роду тогда, когда один из предков предал женщину, предал женщину с ребёнком. И после этого каждая женщина рода попадает в подобную ситуацию и кармически отрабатывает грехи предка. Но как это сделать эффективно и менее болезненно?

Существует два варианта разрешения кармической задачи, но оба они построены на принятии и прощении. В первом варианте женщине придётся понять своего партнёра, простить его и отпустить его и себя. В особенности, если измены сопровождаются агрессией и угнетением.

Во втором случае женщине придётся понять изменщика, простить и построить с ним жизнь без измен. Это будет сложно, так как мужчина уже может и не думать об изменах, а женщина будет всё ещё переживать стресс из-за прошлого негативного опыта.

И здесь существует кармическая ловушка. К примеру, женщина построит с изменщиком ровные и доверительные отношения, но будет злиться на него из-за прошлого, она даже может не показывать виду, негативные мысли в отношении него в себе носить она будет. Это приведёт к тому, что через какой-то период времени мужчина не просто изменит, он уйдёт из семьи к другой. И случится это в тот момент, когда, казалось бы, отношения полностью наладились. Что стоит сделать женщине, чтобы не допустить подобной ситуации?

Ей стоит простить мужчину полностью, высказать ему всю свою горечь и обиду и простить. Перестать ассоциировать измену со своей семьёй. Многим это даётся довольно непросто и, казалось бы, что сложного в этом? Просто забудь и живи дальше, но в случае с кармой измены, о ней будут напоминать различные события, люди.

Пока женщина не перестанет реагировать на измены негативно – она не развяжет кармическую зависимость. На измены ей нужно реагировать нейтрально, так, будто её жизнь их лишена и это факт. Лучше всего в этот период времени строить с партнёром доверительные отношения, позволить ему нести ответственность за отношения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here