Домой Любовь Карма катастроф: случайности не случайны

Карма катастроф: случайности не случайны

31
0

Автор: Инна Кулько-Лабынцева | 28.02.2019

  • Карма катастроф – как её распознать
  • Карма катастроф – как её избежать

Катастрофы настигают нас внезапно. Мы не можем к ним быть готовы. Являются ли они обычными случайностями, или же кармическим долгом? Давайте разберёмся.

Карма катастроф – как её распознать

Катастрофы не случаются ежедневно, они происходят внезапно, могут забрать сотни, тысячи жизней людей. Речь идёт как о природных катаклизмах, так и техногенных, которые мог бы предвидеть человек. Но почему кто-то погибает в катастрофах, а кого-то они обходят стороной? Нет ли в этом кармической зависимости?

Говорят, случайности не случайны. Ведь, когда человек выбирает путешествие в страну, на которую внезапно обрушивается ураган, или на территории которой происходит землетрясение – он сам выбирает свою судьбу.

Да, он может и не погибнуть, но станет очевидцем довольно устрашающего зрелища. Он кармически должен был поучаствовать в этом.

Или вот ещё пример – человек не хочет оставаться дома, ему даже нужно на работу, но в какой-то непредвиденный момент он задерживается и происходит катастрофа. К примеру, взрывается дом из-за утечки газа, или же в квартире рядом начинается возгорание. Примеров масса, но итог один – все люди, которые прямо или косвенно связаны с катастрофами, связаны с ними кармически.

Не удивляйтесь, даже спасатели выбрали свою работу не просто так. У них призвание, карма, спасать людей именно из катастроф. С одной стороны – это очень хорошо и похвально, с другой стороны – это страшно и может привести к панике. Паниковать не стоит, важно понять, что, если пожарный или спасатель будет выполнять свою работу добросовестно, с полной отдачей – он не погибнет.

Зато он спасёт сотни людей и тем самым отработает карму своей семьи, своего рода. Да, он может уволиться с такой опасной работы и погибнуть. Погибнуть в мирное время без катастроф. Просто по стечению обстоятельств. Но почему так происходит? Потому что он перестал совершать благие поступки и стал жить мирской жизнью. В этом причина.

А что сказать о тех семьях, в которых погибают все члены семьи, кроме одного? К примеру, в катастрофах, в которых никто не должен был бы выжить, а ребёнок выживает? У него такая карма, он должен жить и продолжать род, он не настолько заполнил сосуд кармы, чтобы умереть. Ему дан шанс.

Часто катастрофы приносят не только смерть, но и тяжкие увечья. Но почему, кто-то может пострадать незначительно, а кто-то остаться инвалидом на всю жизнь? В этом тоже прослеживается некая кармическая зависимость. Это означает, что человек, скорее всего, не мог утратить трудоспособность другим способом, нежели катастрофой. Но как нарабатывается эта карма? Почему именно катастрофы забирают жизни людей.

Сейчас много информации, в отношении коллективной кармы. Это некая незримая связь, которая связывала некогда людей, погибших в одной катастрофе. Так, к примеру, в самолёте летят сотни людей, все они рождены в разных странах, в разных семьях, но, когда-то у них возникла некая кармическая связь и развязывают они её именно так.

Но всё не так печально, как кажется. Не стоит опасаться катастроф тем, кто в этой жизни с любовью и заботой относится к ближнему. Кто в этой жизни делает очень много полезного для других людей. Эти люди обязательно смогут получить второй шанс, и катастрофа обойдёт их стороной.

Но что заставляет капитана корабля направлять судно в зону катастрофы? Это его индивидуальная кармическая задача? Именно он должен стать тем самым, который погубит тысячи человеческих жизней? Здесь всё довольно сложно. Он просто станет тем человеком, который не сможет спасти других людей, предвидеть и избежать катастрофы.

Карма катастроф – как её избежать

Всё достаточно просто –следите за подсказками и за ситуациями, доверяйте интуиции. Очень многим людям перед тем, как они становятся участниками катастрофы приходят различные жизненные подсказки. К примеру, человек теряет перед поездкой паспорт. Начинает в срочном порядке его восстанавливать и не сдаёт билеты, а всеми силами пытается обмануть судьбу. В итоге – попадает в катастрофу.

У человека был огромный шанс катастрофу избежать. Бывает и иначе, когда всё складывается так, что вместо одного человека, жертвой катастрофы становится другой. Почему так происходит? Потому что люди парой передают свою отработку. К примеру, вместо одного члена семьи на отдых едет другой. Или же друзья меняются местами в поезде и в момент катастрофы погибает тот, кто не должен был.

Случайности не случайны. И часто мы слишком много берём на себя чужого негатива, чужих проблем и чужих болезней. Нужно ли это делать – нет.

Важно понимать, что катастрофы не случаются с теми, кто точно уверен в результате, в себе, во всех событиях жизни. С такими людьми неприятности просто не происходят. Они обходят их стороной.

Если же человек постоянно чего-то боится, опасается, то с ним обязательно произойдут какие-то неприятности. Он может внезапно даже попасть в большую аварию, потому что на подсознательном уровне очень боялся ездить на транспорте. Те, кто постоянно покоряет вершины с полной уверенностью в собственных силах – не попадут в лавину. Только, если они начинают сомневаться, менять из-за страха маршрут, отказываться от сопровождения, то в их жизни происходит катастрофа, которой могло бы и не быть.

Чтобы обезопасить себя и свою семью от катастроф, очень важно отследить события жизни членов своей семьи. Случались ли катастрофы в их жизни? Погибали ли они в них, или же просто были наблюдателями?

Возможно, в вашей семье многие погибают в автокатастрофах, тогда стоит задуматься о том, что над вашим родом может нависнуть родовая карма. И в последующих поколениях тоже будут погибшие в автокатастрофах.

Такую карму стоит отрабатывать всем вместе. Это возможно только путём прощения и принятия. Скорее всего, ваш род затаил большую обиду друг на друга, на других людей и теперь таким образом он эту карму отрабатывает. Постарайтесь объяснить это всем членам вашей семьи, чтобы они помогли вам в этой проблеме.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here