Домой Любовь Карма ранних смертей в семье

Карма ранних смертей в семье

24
0

Автор: Инна Кулько-Лабынцева | 20.02.2019

  • Карма ранних смертей в семье – как её распознать?
  • Карма ранних смертей в семье – как избежать?

Смерть-это переход, переход в иной мир, в иную жизнь. У каждого народа есть своё понимание смерти, есть свои традиции её почитания. Ранние смерти в семье – это тяжёлый груз для всего рода. Являются ли они кармическими? Давайте разберёмся.

Карма ранних смертей в семье – как её распознать?

Учёные, изучающие вопросы смерти, часто сталкиваются с феноменом повторяющихся смертей в роду. Это те смерти, при которых погибают родственники в одном и том же возрасте, одного и того же пола. К примеру, в роду могут умирать мальчики в возрасте от года до семи, или же мужчины, если такие явления прослеживаются в каждом новом поколении, то можно говорить о кармической зависимости.

Карма рода – это довольно сложное явление, о нём спорят многие десятки лет и всё же, стоит в нём разобраться.

Если использовать данные и научные исследования восточных стран, то можно установить, что карма рода возникает после некоего негативного события в роду, негативного поступка одного из членов рода, который и ведёт за собой череду неприятностей, которые ложатся на плечи кровных родственников человека, совершившего проступок.

Согласно древним Восточным поверьям, карму рода можно только искупить, от неё никак нельзя избавиться.

Считается, что ранние смерти в роду – это некое проклятье рода, ведь более старшие родственники переживают молодых. При этом, представителями рода считаются все живые кровные родственники, без исключения.

Так, если в роду один за другим умирают дети – речь идёт о проступке, который совершил кто-то из родственников, к примеру, аборт, убийство, самоубийство. В результате этого проступка нарушается баланс энергии в роду, считается, что род задолжал, не расплатился за свои грехи. Именно поэтому, могут умирать маленькие дети.

Если же брать масштаб семьи, а не рода, то здесь всё намного сложнее, ведь каждая семья – это смешение энергий нескольких десятков родов и очень сложно определить, от какого из них идут неприятности. Но, прежде, чем пытаться изменить ситуацию, необходимо точно определить, что вступила в силу именно карма ранних смертей в семье. Как же её определить? Что для неё характерно?

  • Смерти детей в результате несчастных случаев;
  • Одинаковая периодичность смертей;
  • Похожий сценарий смертей в семье;
  • Вещие сны, которые снятся родственникам перед смертями.

Несчастные случаи в семье – это отдельная тема для разговора, но, стоит отметить, если они повторяются и в результате них погибают дети и подростки – речь идёт о кармической отработке.

Если смерти детей и подростков в семье происходят с одинаковой периодичностью (раз в год, в два года и т.д.), то речь также идёт о кармической отработке.

Если же все смерти имеют одинаковую причину (онкология, убийство, самоубийство) – такую карму семьи будет очень сложно изменить. На что стоит обратить особое внимание? На вещие сны, которые могут сопровождать такие смерти. Зачастую, одному из членов семьи, или несколькими с одинаковой периодичностью могут сниться предупреждающие сны. В них главными героями могут быть те, кому вскоре грозит смерть. Зачастую такие сны воспринимают просто как плохое предзнаменование и не сильно на них обращают внимание.

О них вспоминают только тогда, когда горе уже случилось. Но, если на них и их детали обращать внимание заранее – вполне возможно, что печального итога можно избежать. О чём речь? О смертях в результате несчастных случаев и самоубийств.

Карма самоубийц считается самой сложной и тяжёлой для семьи. Обычно, если в роду случилось одно самоубийство, значит может случится ещё несколько.

Что же делать в такой ситуации? Как избежать, предвидеть карму ранних смертей в семье?

Карма ранних смертей в семье – как избежать?

Чтобы прекратить череду ранних смертей в семье многие старшие представители рода пытаются разобраться в причинах возникновения такой зависимости. Даже, если они установят виновника всех проблем – это не даст гарантии, что кармический узел развяжется.

Здесь важно комплексно подходить к вопросу, ведь в семье соединяются несколько родов, и у каждого из них могут быть не отработанные кармические долги. Так, если в семье были частые случаи абортов и теперь рождаются мёртвые дети, или умирают младенцы – стоит отработать этот вопрос.

Самым лучшим способом считается раскаяние женщин, делавших аборты, и все женщин рода. Так, в Христианской традиции принято заказывать молебны за упокой таким детям, и за здравие тем, кто только родился в семье. Члены рода, совершившие кармические проступки должны взять за них всю вину на себя, чтобы не продолжать кармическую отработку, чтобы смерти прекратились.

Но не всегда это возможно и не всегда этого достаточно. Порой бывают такие ситуации, когда матери начинают прятать своих детей, пытаются даже изолировать их от внешнего мира, чтобы те не умерли в раннем возрасте, но всё равно дети погибают. Их съедает тяжёлая болезнь, или они совершают самоубийство, происходит несчастный случай.

Считается, что ранние кармические смерти можно прекратить, если начать заботиться о чужих детях, отдавать любовь и ласку тем, кто в ней нуждается.

Сейчас многие люди занимаются благотворительностью, многие усыновляют детей, пытаются помочь тем, кто в них нуждается. И в этом есть некоторая возможность отработать карму рода. При этом, не имеет значения, кто из членов семьи будет заниматься благим делом, кто будет заниматься благотворительностью. Неприятности могут покинуть всех членов семьи.

Но, если проступки и будут дальше продолжаться, то проблемы рода и семьи, их кармические отработки могут усугубиться.

Так, к примеру, ранние смерти могут быть не внезапными, а долго текущими, в результате сложных заболеваний. Или же умирать станут не только юные члены семьи, но и их старшие родственники, начнётся, так называемая вереница смертей. И тут уж будет очень сложно изменить ситуацию, здесь нужно будет прибегать к более кардинальным мерам, прилагать намного больше усилий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here