Домой Любовь Карма самоубийц: как её отработать?

Карма самоубийц: как её отработать?

23
0

Автор: Инна Кулько-Лабынцева | 01.03.2019

  • Карма самоубийц – что это?
  • Карма самоубийц – как её отработать?

 Почему люди идут на такой ужасный поступок? Карма ли это? Давайте разбираться.

Карма самоубийц – что это?

Самоубийства – их достаточно много в наше время, их стало намного больше, чем ещё несколько десятков лет назад.

Самоубийство порицается как обществом, так и религией, но всё равно люди идут на него. На что они надеются?

Они надеются освободиться от жизни, которая им надоела, от которой они устали. Они надеются освободиться от болезней, которые поражают их и их близких. Надеются, что в другом месте им будет лучше и проще, чем на Земле.

Мотивов много – итог один. Они портят карму всего рода. Это некое проклятие, которое ложится тяжким грузом на остальных членов рода и семьи.

Нередки случаи, когда несколько человек в роду оканчивают жизнь самоубийством. Это ужасно, но и закономерно. Считается, что самоубийство – это некая программа саморазрушения, которая поражает одного члена семьи за другим. И если человек не выпрыгивает из окна, не выбирает другой способ самоубийства, то он медленно, но уверенно убивает себя с помощью алкоголя, азартных игр, опасных видов спорта.

Некоторые люди от рождения стремятся к смерти. Они часто находятся в подавленном настроении, не видят выхода из самых простых ситуаций, считают, что им повезло меньше, чем другим.

Они не берут ответственность за собственную жизнь, они постоянно её с себя перекладывают и удивляются, почему же у них ничего не выходит? Потому что они сами к это не стремятся.

Некоторые совершают самоубийство для того, чтобы на них обратили внимание, некоторые из-за психических проблем, которые они не хотели замечать. И у тех, и у других до последнего момента есть шанс изменить ситуацию и продлить свою жизнь.

Многие, кто совершает неудачные самоубийства, говорят о том, что перед попыткой у них в голове появляется некий голос, который им постоянно указывает на необходимость скорой смерти. Этот голос не является их собственным Я. Это скорее программа, которая призвана разрушить их тело и разум.

Биоэнергетики утверждают, что, если на фото ауры человека над его макушкой наблюдается чёрный вихрь энергии – это скорее всего означает, что над ним нависла программа смерти, программа самоубийства.

Так неужели, человек рождается с этой программой? Вполне может быть. Если ребёнок рождён в семье, где мать ненавидит себя, своего мужа, своего ребёнка, то он будет ненавидеть жизнь ещё сильнее чем она.

Если ребёнка в детстве постоянно проклинают, то он будет нести эту кармическую программу всю свою жизнь, пока не отработает, или пока не реализует её и не умрёт. Часто женщина получает такую программу, связав свою жизнь не с тем мужчиной. Мужчина может передать ей для отработки программу смерти. Но что значит не того мужчину?

Порой женщины усердно не воспринимают увещевания окружающих о том, что данный партнёр им совсем не нужен, что нужно присмотреться к нему ещё раз и отпустить, не связывать свою жизнь. Но женщина упрямо хочет наладить с ним своё будущее и совершает ошибку. Она берёт в отработку на себя его карму, она правдами и неправдами навязывает ему свои отношения и проигрывает при этом.

Может показаться, что карма самоубийц очень легко передаётся от человека к человеку, что это как некий вирус. На самом деле, психологические установки, которые свойственны самоубийцам в действительно очень легко ими навязывается другим.

Такие люди очень быстро разрушают жизнь окружающих и те даже не подозревают, что же с ними на самом деле происходит. Некоторые перед самоубийством долгое время страдают, переживают и просят помощи, денег, потом начинают всех обвинять, тем самым, отбирая у людей энергию.

Карма самоубийц – как её отработать?

Для того, чтобы прервать череду самоубийц в роду – важно понять, с кого она началась. С какого трагического события в роду начались такие проблемы.

Как показывает практика, в большинстве случаев началом кармической отработки самоубийц становится зачастую смерть ребёнка, или брошенная с ребёнком женщина, боль и обида которой, начинает отравлять жизнь всем членам рода.

Как утверждают психологи, самоубийство может быть не только спонтанным, но и вялотекущим. Такая его форма свойственна тем, в роду которых были властные женщины, ненавидящие окружающих, которые пытались навредить всем подряд.

Человек сам себя постепенно уничтожает, отказывается от общения с окружающими, отказывает себе в радостях жизни и делает тоже самое, что и его предок – начинает всех ненавидеть, всем мстить.

Что нужно предпринять в такой ситуации? Нужно научиться прощать и, если в вашем роду были случаи самоубийств – почитать память усопших, стараться морально поддержать тех, кто в этом нуждается. Не отказывать никому в помощи и поддержке, стараться очистить свои мысли от гнева и ненависти.

Но, если они накрывают вас с головой, если вы не можете сдержать негативные эмоции и вам всё время хочется выплеснуть их на окружающих, без видимой на то причины – обратитесь за помощью. Иначе вы себе своими же поступками испортите жизнь. Вы не сможете наладить отношения ни с кем, в первую очередь – сами с собой.

Если же ваш знакомый, или ваша подруга постоянно говорят о самоубийстве, разберитесь в ситуации, возможно, без вашей помощи, здесь не обойтись и вы поможете отработать своему близкому человеку его карму и сами наработаете свою позитивную карму, откроете для себя новые возможности.

Если ваш ребёнок постоянно говорит о самоубийстве, хотя в вашей семье нет скандалов и ссор, просмотрите судьбы своих предков, кто из них был с очень сложным, несносным характером. Старайтесь почитать этого предка. А ребёнку своему давать максимальное количество позитивных эмоций. Научите его помогать другим, а не думать о своих проблемах. Научите его делиться эмоциями и счастьем, вместо того, чтобы накапливать в себе негатив. Просто ваш ребёнок не знает, как от него избавиться, а поступать так, как его предок – он не хочет. Негативными эмоциями и мыслями он убивает сам себя.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here