Домой Любовь Карма сумасшествия

Карма сумасшествия

22
0

Автор: Женское Мнение | 07.03.2019

  • Карма сумасшествия – что это?
  • Карма сумасшествия – как избавиться

Безумие – оно может одолеть каждого, но не все становятся сумасшедшими. Многие сталкиваются с этим недугом внезапно, без особых на то причин. Что такое карма сумасшествия? Давайте разберёмся.

Карма сумасшествия – что это?

Не сталкивались ли вы в жизни с семьями, в которых несколько членов семьи страдали психическими заболеваниями, некоторыми отклонениями психики, склонностями к самобичеванию, или же суициду? В наше время таких семей очень много и объяснить их образование наука порой не в силах.

В некоторых семьях преобладает диагноз шизофрения, но учёные не установили генную зависимость болезни. Она не всегда передаётся на генном уровне, зачастую бывает приобретённой, но тогда, почему же в одном роду часто встречаются сумасшедшие люди?

Карма сумасшествия порой проявляется очень странно. К примеру, в одной семье все женщины страдают теми, или иными расстройствами восприятия, нарушениями психики, пограничными состояниями.

Они вполне могут полноценно жить в обществе, если будут регулярно следить за своим здоровьем и вовремя проходить курс реабилитации. Но врачи никак не смогут обезопасить наследников таких женщин от заболеваний психики. Ведь зачастую проблема носит кармический характер и дана таким женщинам для отработки кармических долгов.

В некоторых семьях многие родственники сходят с ума после перенесения глобального стресса, после переживания ужасной ситуации, некоего безумия. Почему так происходит? Подобная ситуация и является кармической, а психическое расстройство, спровоцированное ею – отработкой кармы.

У многих кармическое сумасшествие проявляется в форме навязчивых идей, неких фобий, панических атак.

Сегодня всё больше людей, которые обращаются к психологам и психиатрам за помощью. И может казаться, что с нашим обществом что-то не так. Просто многие отрабатывают через болезнь свою негативную карму.

Зачастую кармическое сумасшествие настигает тех, кто не хочет и не желает осознавать реальность и принимать её. Тех, кто протестует против обыденного хода событий и пытается уйти от проблем в свой мир. В прошлом такие люди могли активно вредить другим, нарушать их покой, и даже разрушать их жизни, их отношения. В настоящем же их настигает страшная участь. Они не могут из-за болезни построить свой реальный полноценный мир. Они оценивают всё сквозь болезнь. Порой им даже может казаться, что смерть ходит по их следам.

Такие симптомы свойственны тем людям, кто в прошлых жизнях причинял вред здоровью и энергетике других, кто пытался обустроить своё счастье за счёт страданий и горя других людей.

Панические атаки свойственны тем, кто в прошлом доводил до слёз близких людей, кто запугивал и унижал других. Да, причины могут крыться и в самой семье. Так, к примеру, если в роду мужчины весьма деспотичны, то женщины страдают душевными расстройствами и даже накладывают на себя руки.

Из этого следует вывод – подавлять и уничтожать близкого человека – наживать себе и роду негативную карму. Часто женщины сходят с ума после потери детей. И в этом вопросе важную роль играет семья, её поддержка и влияние. Если женщину осуждают, то она начинает винить себя за утрату и медленно движется к сумасшествию.

Самое интересное, что карма сумасшествия может быть присуща роду, и не иметь влияния на саму семью. Так, к примеру, живя с конкретным мужчиной женщина начинает сходить с ума, как и мать этого мужчины. Но, разорвав такой союз, женщина начинает совершенно нормальную и полноценную жизнь. В этом и проявляется отработка кармы сумасшествия именно родом.

В некоторых случаях мужчины рода, употребляющие алкоголь начинают постепенно сходить с ума и исцеление происходит тогда, когда они уединяются и прекращают общение со своими родственниками, когда они меняют образ жизни и порой даже имя. Но это не единственный способ избавиться от кармы сумасшествия.

Карма сумасшествия – как избавиться

В некоторых случаях избавиться от кармы сумасшествия помогает полное раскаяние в собственных поступках, которые и привели к нервному напряжению и страхам, фобиям. Так, к примеру, мужчины часто начинают терять разум после измен. Они не могут оставить семью и уйти к любовнице тоже не могут. Постепенно их семейная жизнь превращается в ад, и сами виновники измены становятся сумасшедшими.

Что делать в этом случае? Признать проблему и попытаться прожить её. Если измены привычны для мужчин рода, то стоит воспитывать своих сыновей в полном понимании, что измена разрушит их изнутри. В некоторых семьях рождаются дети с психическими отклонениями и о них начинает заботиться весь род.

Таким образом, отрабатывается негативная карма, такой ребёнок может исцелиться, если его родственники безусловно в него влюблены, если они точно знают, что у этого ребёнка есть будущее и всё делают для его реализации. Это может звучать странно, ведь каждый родитель желает для своего ребёнка только лучшего. Но такие дети – это огромное испытание для всех близких. Они приковывают к себе жизни всех родственников и требуют огромного внимания и заботы.

Если человек долгое время пытается излечиться от психического расстройства, но оно имеет циклический характер и всё равно его настигает – нужно задуматься, какова причина данной ситуации. Какие поступки, иди мысли провоцируют обострение болезни и устранить их.

Если в семье есть люди с психическим отклонениями, то нужно в первую очередь подумать о том, как создать для них комфортные условия жизни, чтобы карма не передалась дальше по роду. Забота о других болящих поможет представителям рода отработать свою негативную карму, поможет сделать своё будущее более радостным.

Карма сумасшествия может иметь и единичный характер, с ней человеку придётся работать самостоятельно. Благодаря собственной силе воли и пониманию, что прошлые поступки привели к заболеванию, человек сможет исцелить свою душу от болезни, снизить её негативные последствия для жизни, наслаждаться всем, что происходит в его жизни.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here