Домой Любовь Кого нельзя сглазить?

Кого нельзя сглазить?

25
0

Автор: Анна Кедрова | 06.05.2019

  • Если я не верю в сглаз, меня не сглазят?
  • Если я буду молиться меня не сглазят?
  • Амулеты, обереги спасут от сглаза?

Сглаз – воздействие на наше энергетическое поле из вне. Он может быть наведён конкретным человеком, даже родственником, либо же нами. Всех ли можно сглазить?

В конце статьи узнаете, сможет ли амулет защитить от самосглаза

Если я не верю в сглаз, меня не сглазят?

Часто можно услышать, что если не верить в негатив, в случайности, в проблемы, то их и не произойдёт. Отчасти это так. Человек с мощной энергетикой, крепким здоровьем, эмоционально стабильный менее подвержен негативным воздействиям, но не защищён от них полностью.

Как говорят «вода камень точит» и если постоянно находиться под влиянием негатива, то всё равно он будет воздействовать на вашу жизнь. Даже если вы не верите в сглаз, но постоянно сомневаетесь в себе, в своих возможностях, если вам завидуют и постоянно пытаются противостоять, то вы вполне можете быт сглажены.

Сегодня мало кто из нас может похвастаться силой духа, позитивным мышлением, моральной и эмоциональной стабильностью. Общество диктует свои условия, мы часто подвергаемся стрессам, сами для себя придумывает страх и сложности. Поэтому, наша энергетика не может противостоять сглазу.

Если мать не верит в сглаз, это не значит, что ребёнок не будет сглажен. Многие мамы считают, что, если внушить себе, что с ребёнком всё будет замечательно, так и свершиться. К сожалению, это не всегда работает. Очень много примеров, когда мать сама наводит сглаз на дитя.

К примеру, если вы очень сильно злитесь на ребёнка, резко реагируете на его неудачи, не можете выносить его плача, нервничаете излишне, когда он капризничает, раздражаетесь – вы можете навредить его энергетическому и эмоциональному состоянию, даже сглазить его.

Но, если вы эмоционально его поддерживаете, создаёте вокруг него атмосферу любви и заботы, ваш ребёнок полностью находится под вашей опекой и не верите ни в какой негатив и сами его не желаете людям – тогда у вас есть все шансы уберечь своего ребёнка за счёт своей природной материнской защиты от сглаза и прочих негативных программ.

Если я буду молиться меня не сглазят?

Веровать и читать молитвы – это разные вещи. Многие посещают церковь только тогда, когда в дом стучится беда. Безусловно, нельзя никого заставлять или навязывать веру. Но, если вы человек крещённый, если ваши дети крещены в церкви – вы можете обратиться за защитой и помощью, как это делали наши предки.

Бояться сглаза не стоит, но можно себя от него заведомо обезопасить. Важно понимать, что бездумное чтение молитв не даст результата. Только веря в результат, веря, что ваш услышат, вы можете помочь себе и своей семье.

Причастие весьма благосклонно влияет на нашу с вами энергетику, а так, как сглаз – это негативная программа, которая наносит ей урон, то с помощью причастия мы можем решить многие энергетические и эмоциональные проблемы, как и с помощью молитв.

Если вы не хотите посещать церковь, вам в ней некомфортно находиться, то можно читать молитвы дома. За детей читают молитвы Ангелу Хранителю и Материнскую молитву. Материнскую молитву можно читать ежедневно – это укрепит вашу эмоциональную связь с ребёнком и защитит его от мелкого бытового негатива. Читать такие молитвы нужно с любовью и искренней радостью.

Если вы хотите с помощью молитв оградить себя от неприятностей – читайте молитву Ангелу Хранителю и Пантелеймону Целителю перед их иконами. Для этого не обязательно сооружать дома алтарь, как-то особенно готовится.

Вы можете читать эти молитвы и в дороге, и перед важным делом, просто заучив их наизусть и всю искренность желаний направив на реализацию вашей просьбы. Когда вы научитесь такой самопомощи – бытовой негатив, коим является сглаз, вас просто не коснётся. Почему молитва благотворно влияет на нас? Учёные давно доказали её целебные свойства, её свойства влиять на структуру кристалла воды.

Амулеты, обереги спасут от сглаза?

Сегодня в открытой продаже можно увидеть массу амулетов, оберегов от сглаза и прочего негатива. Но спасут ли они от него? Красная нить – её купить можно на каждом шагу, но взята она должна быть на святом месте и завязана должна быть только близким человеком от искреннего сердца. От сглаза она вполне может вас сберечь.

Только стоит помнить, если вас единожды пытались сглазить, то вполне вероятно, что сглаз вас не коснётся. Но, если вы постоянно находитесь под воздействием негативно настроенных людей, вы публичная личность, много общаетесь, в вашем окружении много негативно настроенных личностей – вы можете несколько раз, даже десятков раз подвергаться сглазу и тогда одна единственная красная нить может вам не помочь. Она может облегчить симптомы сглаза, но не полностью защитить от него.

Обереги и камня, помогут ли? Многие камни имеют неимоверную способность вбирать в себя негатив, как, к примеру, Лунный камень. Но он не всем подходит. Лучше ознакомиться с перечнем камней, который вам подходит по знаку зодиака, приобрести именно тот, который вам понравится.

Лучше всего приобретать подвеску из камня, чтобы при ношении камень располагался на уровне вашего солнечного сплетения. Ведь это самое уязвимое место для сглаза. Тогда камень будет вбирать негатив в себя. Часто можно услышать, что камень, который носят на шее, лопается, трескается, теряется. Это означает, что он вобрал в себя достаточно негатива. Тогда стоит купить новый талисман.

Если вы не хотите носить камни, можете приобрести другой талисман, оберег из драгоценных металлов. Серебро лучше вбирает негатив, оно проще очищается от него. Не обязательно приобретать серебряный кулон, можно купить браслет, перстень с камнем.

Защищён ли тот, кто носит на себе оберег от сглаза? От самосглаза – нет. От иного внешнего воздействия – вполне может быть защищён. Но амулеты и обереги — это не единственный способ и метод защиты от бытового негатива и сглаза. Ещё можно использовать:

  • Старинные украшения;
  • Булавки;
  • Соль;
  • Куклы;
  • Часы;
  • Зеркала;
  • Славянские руны;
  • Монеты.

Способов достаточно много. Интересно? Читайте об этом в следующих статьях. Каждый сможет найти для себя подходящий метод защиты от сглаза.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here