Домой Любовь Крыса: маленькая хозяйка большого дома

Крыса: маленькая хозяйка большого дома

29
0

Автор: Женское Мнение | 26.02.2019

  • Крыса и сильные мира сего
  • Крысиный порядок мира
  • Маленький интеллектуал и новатор
  • Как зарождается крысиная удача

Китайский гороскоп насчитывает 12 животных, и Крыса является самым маленьким из них. Что, впрочем, не мешает ей позиционироваться на первом месте: именно с этого знака и начинается «звериный» отсчет лет. В гороскопе Поднебесной нет абсолютно никаких случайностей, и столь маленькое, но активное существо оказалось в нем лидером не случайно. Ведь знак Крысы имеет массу уникальных черт и особенностей, о которых знают не все.

Крыса и сильные мира сего

Одной из важнейших особенностей маленькой Крысы является ее уважительность и тактичность. Она легко сходится с сильными мира сего, как с добродушными, так и с исключительными агрессорами. И в любом случае находит и взаимопонимание, и даже уважение. Это может удивить и поразить: движимая любопытством или какими-то собственными целями, она спокойно подходит к отдыхающему Дракону или Тигру, как будто бы просто не замечает притаившейся мощи. И они воспринимают подобное явление доброжелательно. И даже более того: незаметная, тихая Крыса вполне может навсегда поселиться в драконьем логове, даже если хозяин «жилплощади» вознамерился проживать там в одиночку всегда.

Вторжение не будет наказано, а со временем крупный лидер даже увидит преимущества от такого соседства: все вещи и финансы будут разложены по своим местам, хозяйство окажется внезапно приведенным в порядок.

Конкурировать за право главенства Крыса не станет никогда, она выше этого, да и требуется ей в целом совсем не много…

Крысиный порядок мира

Страсть Крысы к порядку, к систематизированию всяческих ценностей, которые попадутся ей под лапки – это еще одна удивительная особенность знака. Крысы исключительно хозяйственны: в то время как те же Драконы, и целый ряд других знаков, имеет тенденцию принести что-то извне, обрести какой-либо куш, и бросить его в своем логове в беспорядке и без дела, Крыса поступает иначе. Она очень любит наводить порядок в уже существующих делах, и что еще более важно – в головах своего окружения. Причем делает она это без давления, без намека на собственничество, не агрессивно – и потому ее слушают, а созданный ею порядок – сохраняют и берегут.

Крысы – это коллекционеры. Каждая из них имеет собственную страсть.

Некоторые даже коллекционируют деньги, причем не в рамках нумизматики и не с целью накопить на крупное приобретение. Им просто нравится этот процесс. Выбрасывать вещи представители этого знака не любят, даже если их «ценности» давно валяются без дела и никому не нужны. Крыса скорее принесет в дом несколько новых нужных вещей, чем выкинет хоть одну из имеющихся. Однако даже этот фактор не становится причиной домашних свалок: любая Крыса прекрасно знает, чего и сколько у нее есть, раскладывает все аккуратно, хранит должным образом. Ее накопления незаметны в доме, или же хранятся так, что украшают его.

Маленький интеллектуал и новатор

Несмотря на свою хозяйственность и умение проявлять внимание к различным мелочам, Крысы не являются приземленными существами. Это интеллектуалы, и даже более того – новаторы. Возможно, что именно внимание к мелочам и железная логика, согласно которой они создают мир вокруг себя, и позволяет им постоянно тренировать и развивать интеллект – Крысы остаются обучаемыми до последних дней своей жизни. А живут они долго, и умственными расстройствами под старость лет обзаводятся крайне редко – скорее, в рамках исключения. Ум Крыс всегда остается живым, да и здоровья обычно хватает вдоволь.

Китайский знак Крыса сходен по своей энергетике с Водолеем из Зодиака, у них есть много общих качеств.

Водолей – это тоже знак новаторов, ученых, интеллектуалов. А еще это знак общения. И Крысы тоже проявляют обычно необычайную общительность, причем статус собеседника их вовсе не волнует.

Так, Крыса в престарелом возрасте может охотно и подолгу общаться с молодым поколением – не в рамках каких-то там скучных наставлений о жизни, а на одной волне, на лету схватывая убеждения и тенденции молодежи, даже умея подстроиться под них – обычно без притворства, искренне. Крысы могут иметь в друзьях одновременно представителей местной власти и неблагополучных алкоголиков из соседнего подъезда – и общаться со всеми на равных, особенно если это необходимо им самим.

Как зарождается крысиная удача

Со стороны может показаться, что жизнь типичного представителя Крыс протекает ровно и гладко, всегда на позитивной волне, в окружении любящего семейства и множества друзей. Как правило, это так и есть – у Крыс в зрелом возрасте, которые уже поняли все свои преимущества и сильные стороны, всегда есть возможность устроить свою жизнь так, как им хочется.

Причем они не лезут для этого в лидеры, прекрасно понимая, что верховодить в открытую – это не для них.

Самое успешное направление крысиной деятельности – это закулисная игра, умение подладиться к людям, обрести сильных покровителей.

Или же наоборот, закрутить интригу так, чтобы оказаться совершенно незаменимым персонажем, на которого опирается местный лидер.

Крысам обычно везет, но везение здесь не какое-то волшебное или кармическое, оно обладает вполне материальными корнями, которые нарабатываются самой же Крысой в процессе ее жизни и общения с другими людьми.

Крыса опирается на окружающих ее людей, создавая с ними позитивные отношения. Сначала она тратит свое время на то, чтобы изучить местного лидера и окружающих, а затем старается понравиться, чтобы следующим шагом стать необходимой и любимой.

Если она действует грамотно, то получает безоговорочную поддержку на всю жизнь. Нельзя сказать, что женщине – Крысе повезло с мужем, или что мужчине того же знака удача даровала доброго начальника и хорошую карьеру.

В большинстве случаев благосклонность была заслужена, а может, даже выстрадана. Причем не столько закулисными ходами или интригами, сколько реальной активностью, направленной на созидание в мелочах и деталях, которые многими упускались из вида.

Крыса хоть и не велика, и может оказаться совершенно незаметной среди своего более яркого и крупного окружения, но без нее никак. Она обаятельна, рядом с ней тепло и уютно. Она определенно приносит счастье в дом, создает все условия для того, чтобы все следующие за ней в рамках китайского отсчета знаки могли чувствовать себя комфортно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here