Домой Любовь Мужчины-охотники на женщин: кто они по знаку Зодиака. Всего четыре типажа

Мужчины-охотники на женщин: кто они по знаку Зодиака. Всего четыре типажа

28
0

Автор: Женское Мнение | 02.04.2019

Астрология имеет полное представление обо всех мужских качества и чертах характера. От ее наблюдательного взора не ускользнет ни одна деталь, будь он верный семьянин или охотник за женским сердцем. Кто из мужчин по знаку Зодиака является настоящим охотником, и в чем выражаются все их действия.

Скорпион

Этот знак находится на лидирующей позиции рейтинга. Он один из самых харизматичных и дерзких пленителей женских сердец. О подобном типаже только и мечтают женщины. И он обязательно должен выполнить следующие действия: пришел, увидел и забрал. Но чтобы он обратил внимание на женщину, она должна ему полностью соответствовать. Хотя его заинтриговать своей персоной гораздо легче, чем удержать. Мужчинам не всегда нужна стабильность, ведь она им слишком быстро приедается. Но с ними бывает слишком сложно, если женщине не разделять их общий интерес.

Представители умело превращают свое непостоянство в достоинство. Поэтому подобное качество не только не отпугивает женский пол, а наоборот, еще больше притягивает и манит. А если женщиной движет азартный интерес, то она всеми способами постарается своего избранника приручить и превратить в порядочного семьянина. И если мужчина не будет против остаться в семейном гнезде, то он обоснуется и так без принуждения. Влюбленный знак всеми путями постарается добиться желанной женщины, и надолго остаться вместе с ней. С этого момента он прекращает свою охоту. И настолько будет длительной семейная идиллия, так это зависит от самой женщины.

Стрелец

Этот представитель просто не может быть равнодушным к самой охоте. Об этом красноречивей говорит его символ созвездия. Иногда он начинает ухлестывать за женщиной, только ради спортивного интереса и подтверждения своего статуса. Очень часто подобные действия переходят в разряд постоянных. В таком удовольствии себе не отказывают и связанные узами брака мужчины. И чем больше будет покоренных женщин, тем больше у них возможности для хвастовства перед своими друзьями.

Представители по жизни не всегда ограничиваются только одной связью. Их темперамент позволяет распыляться на несколько любовниц сразу. И такое здоровье у них сохраняется до глубокой старости. Что характерно, своих любовниц они всегда выбирают намного моложе себя. А если он состоятельный партнер, то вполне позволит себе несколько прелестниц. Но женщинам не стоит тешить себя иллюзиями в том, что подобного представителя можно легко увести от законной супруги. Его вполне устраивает семейный быт, а охотиться он привык, благодаря своей природной натуре.

Козерог

Эти мужчины отличаются от других представителей своей надежностью и стабильностью. Но если и отправляются на охоту, то только для того, чтобы найти ту единственную женщину, с которой построят свое семейное счастье. Но все их отношение кроется за маской непостоянства. Мужчины любят одерживать победы на любовном фронте, и чем их будет больше, тем быстрее у них повысится самооценка. И если с первого раза у них получится покорить очередную красотку, то они не упустят возможности подобным случаем воспользоваться еще один раз. Они логически продумывают каждый шаг и расставляют свои сети. Никогда не спешат и выжидают свою жертву, не жалея времени.

Им не нужно учиться завлекать понравившуюся женщину, они и так все это делают в совершенстве. И каждая из женщин будет считать себя для него единственной и неповторимой. Мужчины без проблем проникаются доверием к женщине, не забывая при этом крутить другие романы на стороне. С такой же легкостью эти мужчины и расстаются со своей избранницей. Поэтому им не составит труда придумать причину, чтобы бросить свою партнершу. Хотя через время они могут к ней возвратиться, объяснив это тем, что любовь еще жива.

Водолей

Эти представители мужского пола пользуются особой популярностью у женщин. Своим вниманием и обходительностью они притягивают к себе понравившуюся женщину. И если она и посчитает то, что перед ней настоящий сердцеед, то подобное решение представительницу никогда не остановит. В присутствии женщины эти мужчины используют все уловки, лишь бы на них остановили свой пытливый женский взгляд. Представители водной стихии прекрасно разбираются в женской психологии, поэтому отлично отдают себе отчет, как вести в окружении прелестниц. В присутствие с ним женщины приходят в дикий восторг и рассыпаются в умилении, а ему это только и надо.

И только тогда, когда он наметил для себя очередную жертву, мужчина начинает расставлять свои ловушки. А женщина с удовольствием в них попадает сама. И только, исходя от темперамента партнерши, он будет знать, настолько их роман будет быстрым или продолжительным.

Хотя о своих сексуальных победах мужчина никогда и никому не расскажет. Сначала он ее заинтересует своим красноречием, а в дальнейшем получит доступ к ее телу. А если женщина будет заинтригована таким умным партнером, то секс с ним будет обязательным в ее пункте проведения досуга с разносторонним знаком. И неважно, настолько долго продлится их гармония.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here