Домой Любовь Путь к сердцу мужчины зависит от его знака Зодиака

Путь к сердцу мужчины зависит от его знака Зодиака

82
0

Автор: Женское Мнение | 19.03.2019

На протяжении всей тысячелетней истории человечества, мужчины верили, что женщинам подвластна некая магия, с помощью которой они так очаровывают… Не споря с тем, что в женщинах действительно — есть загадка, стоит уточнить, что ловкое обращение с противоположным полом для них нередко основывается на познаниях… в астрологии.

Ведь звезды могут яснее чем хрустальный шар и Таро обрисовать суть каждого знака Зодиака. Владея такими сокровищами, вполне естественно, удастся завоевать сердце любого.

 

Овен

Он хочет видеть рядом привлекательную женщину, ухоженную и стильную. Но также Овен понимает — избранница — не произведение искусства и не игрушка. Чтобы все было серьезно, она должна быть доброй, с широкими взглядами и интересом к творчеству… Пусть к сердцу Овна — жить своей жизнью в которой любовь — естественная часть, но не весь смысл. Нельзя претендовать на его свободу и взгляды. И важно упомянуть его слабость — он поклонник домашней кухни. Под чай с пирогом по прабабушкиному рецепту он на многое согласится…

 

Телец

Его называют одним из самых степенных и домашних знаков Зодиака, но в любви Телец — сплошной сюрприз. Ему нужна страсть, разряжающая повседневность сладкой грозой. Ему по вкусу дразнить и ловить ускользающую добычу. Ему доставит удовольствие исполнять капризы избранницы и превосходить соперников. Но если случится трудная пора в жизни — игры следует отменить и оказать Тельцу теплую поддержку, проявить сочувствие. А еще это самый чувствительный к запахам знак — так что узнав его любимые ароматы, с помощью духов возможно по-настоящему пленить его.

 

Близнецы

В отношениях этот мужчина ведущий и командир. Принять это не просто… Но чтобы быть с ним, женщина должна научиться манипулировать избранником посредством советов и компромиссов, а не требований и равноправия от А до Я. При этом, Близнецы проявляет себя как чуткий, заботливый партнер. И он теряет голову, если может быть чем-то полезен… Так что очень удачно может что-то «сломаться дома» или потребуется его мудрая консультация.

 

Рак

Этот знак расцветает и вместе с тем слабеет в отношениях. Для любимой он горы свернет — только пусть сильная женщина руководит им. Ведь в паре всегда найдутся области, в которой один более сведущ, а второй, для общего блага, за лидера… Рак из тех, кто с места — и на сверхзвуковой скорости в общее счастливое будущее! Его сердце распахнется подобно воротам в Эльдорадо, если поскорее женщина смело заговорит о том, как бы им вдвоем накрыть стол к Новому Году и как назвать первенца.

 

Лев

Он способен на любовь. Но она сокрыта в глубине его души как не ограненный алмаз. Терпение и еще раз терпение — вот главное качество его спутницы. Льву важно, чтобы она была прекраснее всех на свете, он будет гордиться ею и оберегать… как фарфоровую статуэтку. Нельзя торопить его с признаниями в любви. Женщина должна просто быть рядом, следовать за его настроением и поворотами жизни, как спутник за планетой. И однажды (не слишком поздно) Лев добровольно вручит ей свою свободу и судьбу.

 

Дева

Главный враг этого мужчины — скука. Понятно, что без штампов в отношениях никак — конфетно-букетный период, адаптация, когда начали вместе жить, мини-кризисы… Главное — найти мелочи, которые украсят дни и отношения, не позволят остаться им предсказуемыми. Например, можно вдруг объявить дома неделю вегетарианской кухни, или записать его и себя на прыжки с парашютом или же покраситься внезапно в розовый блонд и один день говорить с Девой на латыни… Словом, чем «безумнее» сюрприз, чем ярче и сочнее пополнится его копилка впечатлений об избраннице, тем лучше.

 

Весы

Он ищет «тихую гавань» и уверен, что счастье — в традиционном распределении ролей. Женщина, настроенная на карьеру и всяческую частную жизнь — он оставит ее, даже если будет ужасно горько… А вот та, что настроена хранить очаг — сможет повелевать им. И важно отметить — Весы уважает избранницу как личность. Просто ему важно переложить на ее плечи быт и знать, что у него есть лучший на свете дом. Так что в орудия для покорения его сердца можно записать умение вкусно готовить и желание домашнего образа жизни. А еще этот знак часто не чужд литературе. Возможно, будет образован книжный клуб на двоих… Или же женщина станет верным критиком и редактором его творчества.

 

Скорпион

Погруженный в заботы (личное обогащение, поиск философского камня, спасение гор луны), этот знак нуждается в верном помощнике и личном психологе. Любовь в его природе базируется на чем-то большем, чем гормоны или мистические веления сердца. Поэтому женщина должна начать жить его жизнью в деталях, хвалить его дела и идеи, поддерживать в том, что он все сможет… Немного личностного внимания и Скорпион начинает интересоваться любовью. И вот уже сам считает, что пора сыпать комплиментами, подарками и пылкими признаниями.

 

Стрелец

В нем живет потребность быть рыцарем — носить на руках, восхищаться, заботиться… Это вулканический ревнивец, так что обязательно нужно учесть — на разрыв без примирения этот знак скор. Его избранница должна быть нежной и романтичной, слабой (в чем угодно) и нуждающейся (хотя бы в его глазах) в защите. И Стрелец не против, если со всем миром это — жесткая, прохладная и независимая леди. Для покорения его сердца с ним она должна превращаться в трепетную антилопу.

 

Козерог

Он искренне верит что где-то на свете есть человек, подходящий ему безупречно, но не слишком верить во встречу по статистике… Поэтому не исключено, что первое время Козерог будет шарахаться от серьезных отношений. Терпение и время — вот что ему нужно. Но события можно ускорить настойчивой заботой о нем, пусть даже и кажется это забавно-глупым… Можно, хотя бы, подарить ему теплый свитер осенью. А можно — сказать, что известны его страхи и это естественно… Но если не выйдет — расстанемся друзьями. Такая честность и готовность поступать серьезно и ответственно поразят его в самое сердце.

 

Водолей

Представитель этого знака считает любовь одним из чудес света и потому — не приемлет в ней не тени фальши. Он хочет узнать, какова избранница без макияжа и в заботах повседневности, а не в пестроте воздушо-зефирных свиданий. Ему важно знать честный взгляд, пусть он и противоречит его собственному. Он верит, что обо всем цивилизованные люди могут договориться и потому… Ему без хитростей нужно признаваться в чувствах. Водолей никогда не посмеется едко и найдет в себе силы честно ответить — считает ли он, что в этих отношениях возможно будущее.

 

Рыбы

На самом деле он хочет любить и быть любимым — но боится признаться в этом себе. Завоевание его происходит неторопливо и осторожно, подобно ловле некого волшебного грифона… Бдительность Рыб усыпляют долгие разговоры, причем, мужчина то слушатель, то рассказчик. Путь к его сердцу лежит в красочном описании того счастья, преимуществ и благ, которые обретет пара. Ему нужно тысячу раз повторить, что он не просто лучший по объективным критериям — ведь есть всегда риск, что найдется превосходящий конкурент… Но важно подчеркнуть, что он тот — кого выбрала сердцем, кто предназначен Судьбой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here