Домой Любовь Самая постыдная особенность представителей каждого знака Зодиака

Самая постыдная особенность представителей каждого знака Зодиака

30
0

Автор: Женское Мнение | 15.03.2019

 

Каждая личность, независимо от знака Зодиака, имеет свою особенность. И есть такое качество, каким хочется гордиться при первой возможности. Но не исключено, что каждый человек наделен постыдной особенностью, которую лучше скрывать и не показывать окружающим. Астрология выделила основную черту постыдного качества.

Овен

Есть одна у них черта, которая является ярко выраженной. Знаки любят не только хвастаться, но и приукрашивать все события. И любого рассказчика они с удовольствием перебьют, лишь бы рассказать о себе очередную историю. И преподнесут все в таких ярких красках, что сами поверит выстроенному сюжету. И что для представителей важно, так это, чтобы их во всем поддерживали и одобряли все действия. А если чувство меры перевесит в другую сторону, они этого никак не заметят, благодаря своей самовлюбленности.

Телец

От чего знак не может избавиться, так это от постыдного желания к чувственным наслаждениям. Иногда в лучшем случае, это заканчивается перееданием, и, как правило, приводит к ожирению. В худшем варианте — зависимостью от секса и наркотиков. И в этих процессах представитель даже не пытается останавливаться, ведь его душа постоянно требует праздника и ублажения.

Близнецы

Их отличие от других представителей очевидно, и отображено в длинном языке. Другие бы постыдились за то, что распускают за своей спиной сплетни. Но только не этот знак, и их ни грамма совесть не мучает. И все бы ничего, только они своим языком работают, как помелом, распространяя всю лживую информацию о любом человеке. Хотя своими же действиями представитель не замечает, как пакостит другим.

Рак

Эти знаки ничего не делают просто так. Они стараются угодить любому человеку, посочувствовать и помочь. И все это делают для того, чтобы выудить нужную информацию и применить себе во благо. Представители являются настоящими манипуляторами людских душ. И ко всем отношениям, которые у них состоялись, они относятся с большой долей лицемерия. Поэтому примерив на себе роль попечителя, они добиваются своих целей.

Лев

Главная цель представителя — самоутверждаться за счет других. При каждом удобном случае они смотрят на то, чтобы человек прогнулся перед ними. И как только это свершилось, знаки вылезают ему на шею и свешивают ножки. Их непомерная гордость и чувство превосходства так и льется, и при возможности они не забывают об этом упомянуть. Но даже собственным друзьям нужно вести со знаками крайне осторожно, не давая занять место на своей шее. А если их авторитет будет не утвержден, они начинают за спинами выпускать пар, и в разные стороны рассыпаться в нелестных оскорблениях.

Дева

Знаками движет холодный расчет и злопамятство. И ничто их так не порадует, если они накажут человека. И сделают они это с такой особенностью, что другие представители будут на это не способны. Жестокость переполняет их края, поэтому припомнят давнюю обиду даже через несколько лет. В обществе они выглядят вполне спокойно и уравновешенно, хотя в душе бушует грозный ураган. А в мыслях они представляют судный день для своего противника, продумывая до мельчайших подробностей план его казни. Поэтому знакам нужно стыдиться своего двуличия, и, наконец, признать это качество своей постыдной особенностью.

Весы

Для них материальные ценности являются превыше всего. Поэтому нет ничего удивительно, что их можно заманить деньгами. И они не откажутся от определенной суммы, отданной безвозмездно. И кто это будет — богатый поклонник или щедрый друг, для них не имеет значения. Главное, чтобы партнер занимался благотворительностью, как можно чаще. Знаки расчетливы и из каждой выгоды извлекают пользу. И все это обусловлено тем, что представители обожают комфорт и приятную атмосферу, которая царит вокруг них.

Скорпион

Эти представители должны стыдиться своей черной души. Если заглянуть к ним в самую глубину, то можно увидеть настоящий ад. Это проявляется их истинным отношением к людям. И в такой категории могут очутиться те, кто когда-то имел неосторожность перейти знаку дорогу или их предать. Они не пощадят никого, и даже самых лучших друзей готовы унизить и вывалять в грязи. Поэтому постыдной особенностью знака является их неумение держать ситуацию под контролем и своевременно обуздывать свои эмоции.

Стрелец

Они разительно отличаются от других представителей, поэтому если кто-то в толпе хамит, значит, они так о себе заявляют. Знаки могут мастерски оскорблять и унижать любого, кто станет у них на пути. Причем указывать на их правоту, — это бесполезно. Они являются ярыми сторонниками своих убеждений, поэтому на замечания никогда не реагируют.

Козерог

Это настоящие карьеристы, которые видят цель и обходят препятствия. Чтобы продвинутся по карьерной лестнице, они способны пройти долгий путь. Но это для них не основной критерий, за который им должно быть стыдно. Постыдной особенностью является неуважительное отношение к близким и знакомым. И если они не потакают знаку, то становятся для него неинтересными личностями. И все чувства представители отметают прочь в сторону, не давая им захлестнуть свои твердые убеждения.

Водолей

Чего эти знаки никогда не испытывают, так это угрызения собственной совести. Их можно точно назвать, что они являются бессовестными и аморальными личностями. И если они себе придумают развлечение, то они с лихвой пустятся во все тяжкие. Они не посмотрят даже на чувства любимого человека, при этом подобное действие их совершенно не будет трогать. И никогда при этом не попросят извинений. Но если представителям какое-то действие станет выгодным, они найдут подход к любому человеку, даже к своему злейшему врагу.

Рыбы

Эти знаки ни в чем не вызывают доверия. Они не терпят обязательств, поэтому в любой момент могут ретироваться. Из-за своего качества они долго будут мучиться и постараются загладить свою вину, раскаиваясь в предательстве. Но это действие будет напоминать игру одного актера в плохом спектакле. И с этим фактом знаки ничего не могут поделать, ведь у них полностью отсутствует сила воли. Они привыкли получать от жизни удовольствие, а не соблюдать какие-то рамки приличия.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here