Домой Любовь Самые ненадежные жены по знаку зодиака. 4 знака Зодиака, представительниц которых не...

Самые ненадежные жены по знаку зодиака. 4 знака Зодиака, представительниц которых не стоит вести под венец

61
0

Автор: Наталия Овченко | 27.02.2019

Когда мужчина решается на женитьбу, он ожидает изменений на лучшее. Чтобы избранник не разочаровался, молодая жена окружает его заботой, вниманием. Вот только не каждой это удается. И причина зачастую не в отсутствие желания со стороны жены. Как утверждают астрологи, есть топ-4 знаков зодиака, представительницам которых вряд ли удастся стать хорошими женами.

Скорпион

Женщины, рожденные под этим знаком зодиака, обладают мощной сексуальностью, они притягательны и соблазнительны. Мужа себе они выбирают сами, но способны все настолько завуалировать, что избраннику останется считать, что это было их решение. От брака ожидают материальной стабильности, регулярного секса. Поэтому и мужчин ищут без материальных проблем, предсказуемых и прагматичных.

Вот только мужчине, решившемуся связать себя узами брака со Скорпионом, не позавидуешь. На тихую и спокойную семейную жизнь надеяться не стоит.

От спокойной жизни их энергия остается невостребованной, от чего они себя начинают плохо чувствовать. Поэтому Скорпионы сознательно ищут гущу конфликтов, а если их не находят, создают сами. Они способны давать мастер-классы по устраиванию истерик.

Такая жена будет пытаться подчинить мужа, поскольку манипулировать людьми – один из ее талантов. Они изо всех сил пытаются себе кого-то послабее подчинить, а поскольку отличаются умом и сообразительностью, удается им это довольно просто.

Лев

Эта дама с удовольствием выставляет себя напоказ, при этом держится так, словно она огромной цены драгоценность, выставленная на витрине. Считает, что рождена, чтобы стать звездой. Мужское внимание и восхищение, как и секс, нужны ей для того, чтобы убедиться, что она на рынке по-прежнему занимает достойное место.

Соответственно от своего мужчины требует Лев постоянного повышенного внимания. Она любит хорошо одеваться, салоны красоты для такой женщины на первом месте, поэтому муж должен быть готовым стать спонсором, дарить ей дорогие подарки, отдых она посчитает хорошим только на самых лучших курортах в лучших апартаментах. И не стоит удивляться, если после всего сделанного ее отношение никак не поменяется. Просто женщины, рожденные под этим знаком, считают, что не они должны быть благодарны за что либо, а мужчина должен уже за то, что находится с ними рядом. Ее желаниям надо только потакать, в противном случае она дуться не станет, а сразу выплеснет волну гнева. На меньшее, чем хочет, женщина-Лев не согласится. Должно быть только так, как скажет она, и никак не по-другому.

Женщина-Лев требует постоянных доказательств, что она единственная. А вот свою свободу такая дама не позволит ограничить. Не против она и двух мужчин столкнуть между собою лбами, ведь тогда она окажется в центре внимания, а для женщины-Льва не может быть ничего лучше подобной благодати.

Если вы искренне влюбились в Львицу, не ожидайте от нее соответственных чувств. Она довольно влюбчива, но по-настоящему любить ей не дает нехватка самоотверженности. Кроме того, любовный треугольник, в котором один мужчина и две женщины, ее умиляет, так как над обоими чувствует власть.

Женщина-Лев создана из противоречий: она не упустит возможности покомандовать, но сделает это весьма тактично, о себе высокого мнения, а при этом добрейшая душа. Вот только проблемы других ей сложно заметить, разве они коснутся ее же самой.

А вот развод со Львицей может стать еще страшнее брака с ней. Своего она не упустит, а если игра идет не по ее правилам, способна превратить жизнь своего бывшего мужа в ад.

Стрелец

Стрельцы – очень хорошие женщины, пока получают то, что просят. Даже не просить, а требовать они начинают сразу после того, как получают статус супруги. С этой поры муж вынужден подчиняться ее приказам, безоговорочно выполнять все прихоти жены.

Но женщины-Стрельцы имеют еще одну негативную черту характера – свободолюбие. Именно задумываясь о браке эта любовь к свободе будет тормозить ее, иногда не позволит связать свою жизнь с мужчиной.

Все негативные стороны женщины-Стрельца заключаются в стремлении к поискам. Все жизнь они ищут свет в темноте, наражаясь при этом на такие жизненные трудности, которые другие знаки вряд ли смогли бы пережить. Жизненные препятствия сильно разбалтывают и так неустойчивую нервную систему этого знака, впоследствии они становятся уязвимы, взрываются из-за малейшей неурядицы. Иногда для окружающих причина совсем незначима, вот только для Стрельцов она может быть очень важной.

Также Стрельцы живут в постоянном страхе, в последствии у них формируется множество комплексов. Но только окружающим этого снова же не понять, поэтому и бороться со своими страхами приходится Стрельцам в одиночку.

Также женщина-Стрелец не имеет желания брать на себя домашние хлопоты. Поэтому мужу, желающему сохранить брак, придется стиркой, готовкой и прочим заниматься самостоятельно.

Одним словом, с неординарностью Стрельца справиться весьма непросто, но мужчина, который сможет это сделать, приблизит брак к совершенству.

Рыбы

На первый взгляд Рыбы могут стать идеальными женами. Они обладают редким умением дарить любовь, ко всему имеют творческий подход.

Также Рыбы преданны и умны, но подводный камень увидит муж после того, как раскроет их переменчивое настроение. И все это, скорее всего, раскроется после свадьбы.

В хорошем настроении это идеальная жена, но в случае незапланированной задержки на работе мужа накроет скандалом, следствием чего будет истерика и волна слез с корвалолом. И не надейтесь, что объяснения и уговоры изменят ситуацию.

И все же не стоит воспринимать эту статью как истину и искать в своей избраннице стопроцентное сходство с описанием соответствующего знака зодиака. Как не существует стопроцентных сангвиников, флегматиков, меланхоликов, холериков, так и не найдется человека, характеру которого полностью соответствует описание как знака зодиака. И тем более, если отношения уже сложились.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here