Домой Любовь Знаки зодиака: какой классический любовный роман вам подходит?

Знаки зодиака: какой классический любовный роман вам подходит?

23
0

Автор: Женское Мнение | 11.03.2019

А у вас есть список книг, которые вы планируете прочитать? Как насчет весенней романтики? Давайте посмотрим на классические произведения, которые соответствуют вашему знаку зодиака.

Эти книги наверняка дадут вам возможность особенно остро прочувствовать связь с персонажами или сюжетной линией.

Итак, романы специально подобраны для вас на основе вашего гороскопа, и они отражают то, что вас, возможно, волнует. А еще, может быть, именно так выглядит для вас идеальная история любви.

1. Овен – «Я захватываю замок», Доди Смит

Этот роман о взрослении 17-летней девушки идеально подходит для такого эмоционального человека, как Овен, а потому вам могут быть очень созвучны переживания Кассандры, главной героини, а также её ощущения и мысли, поглотившие девушку с наступлением первой любви.

2. Телец – «Джейн Эйр», Шарлотта Бронте

Телец трудолюбив и вынослив, как и героиня книги! Джейн проходит через массу самых различных и тяжелых испытаний и в итоге обретает любовь всей своей жизни. Что еще может хотеть человек? Это ваша идеальная история любви!

3. Близнецы – «Эмма», Джейн Остин

Вы весёлый, общительный и жизнерадостный человек, а потому вы полностью поймете Эмму. Как и она, вы также склонны наделать массу ошибок, прежде чем поймете, кого вы действительно любите. Это очень интересный и захватывающий роман – точь-в-точь, как и ваши любовные истории в жизни.

4. Рак – «Ребекка», Дафна дю Морье

Безымянная героиня истории очень похожа на вас: она мила, любознательна, и ей немного не хватает уверенности в себе. Героиня выходит замуж, и секреты ее нового дома Мэндерли не дают ей покоя. А вы очень любите тайны, связанные с любовью и романтикой. Так что книга обязательна к прочтению!

5. Лев – «Великий Гэтсби», Ф. Скотт Фитцджеральд

Жизнь – это грандиозная вечеринка для всех Львов, поэтому Джей Гэтсби – их идеальный парень или даже кумир. То, как развивается роман Джея с Дейзи, впечатлит любого Льва, и это говорит о многом. Если вам до смерти надоели банальные любовные сюжеты, прочитайте «Великого Гэтсби». Он подходит именно Львам как никому другому.

6. Дева – «Прощай оружие», Эрнест Хемингуэй

Фактически это военная история, в которой присутствует любовная линия, а точнее очень недолгая любовь между двумя главными персонажами, медсестрой и военным, заканчивающаяся смертью девушки. Обязательно добавьте эту книгу в свой список для чтения!

7. Весы – «Гордость и предубеждение», Джейн Остин

Вы настоящий романтик, и вы вам наверняка бы очень понравилась страсть между мистером Дарси и Элизабет, а также остроумие главного героя. Вопрос хороших манер и того, что считается хорошими манерами (в зависимости от того, как вы на это смотрите), может показаться забавным и абсолютно понятным именно вам!

8. Скорпион – «Грозовой перевал», Эмили Бронте

Вы ищете глубину и эмоции в ваших отношениях. Вот почему история страстной любви Кэтрин и Хитклиффа – ваш идеальный роман! Вам однозначно понравится монолог главной героини, в котором она описывает свои чувства к Хитклифу. Именно так выглядит и любовь Скорпиона!

9. Стрелец – «Принцесса-невеста», Уильям Голдман

Комедия, приключения и фэнтези – в этом романе есть все элементы, которые вы хотели бы видеть в своей идеальной любовной истории! Любовь девушки по имени Лютик и Уэстли, работника фермы, растопит ваше сердце, и вы будете в полном восторге от этой книги.

10. Козерог – «Чувство и чувствительность», Джейн Остин

Козероги славятся своей сдержанностью и рассудительностью. Вот почему вам придётся по душе Элинор Дэшвуд, одна из главных героинь романа, которая так же заботится о своей семье, как и вы. Ее любовь к Эдварду Феррарсу и подавляемые чувства из чувства долга и ответственности абсолютно вам понятны.

11. Водолей – «Нортенгерское аббатство», Джейн Остин

В детстве Кэтрин была озорной и шаловливой девчонкой, а в юности она увлеклась готическими романами и часто представляла себя их героиней. Она искренна, скромна и мечтательна, и её роман с саркастичным Генри Тилни обязательно вас порадует! Кроме того, вы ненавидите соответствовать устоявшимся стандартам и постоянно восстаёте против них. Так и героиня в итоге осознает, что она не такая, как другие, абсолютно пустые и поверхностные женщины вокруг нее.

12. Рыбы – «Ромео и Джульетта», Уильям Шекспир

В вашем понимании настоящей любви без боли просто не существует! Поэтому «Ромео и Джульетта» – это лучшая любовная трагедия для Рыб! Как и главные герои, вы также чувствуете, что мир настроен против вас и вашего избранника. Так что эта классика – идеальное романтическое чтение для вас.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here