Домой Любовь Знаки зодиака, которые возвращаются к бывшим

Знаки зодиака, которые возвращаются к бывшим

35
0

Автор: Инна Кулько-Лабынцева | 20.03.2019

  • Топ-3 знаков зодиака, которые возвращаются к бывшим
  • Знаки зодиака, которые возвращаются к бывшим, поговорим о других

Два раза в одну реку войти невозможно, как и дважды построить одинаковые отношения. Кто из знаков зодиака не прочь вернуться к бывшим? Кто возвращается? Давайте разберёмся

Топ-3 знаков зодиака, которые возвращаются к бывшим

Раки – они очень сентиментальны и долгое время не могут отойти от боли расставания. Для них расставание – это огромная проблема, горе, боль и слёзы. Им не хватает выдержки, чтобы взять себя в руки и не звонить своему бывшему возлюбленному. Женщины этого знака зодиака панически боятся одиночества, поэтому – всегда готовы вернуться в любые из бывших отношений.

Там ведь всё уже ясно и известно, там ведь было так хорошо, зачем строить новые отношения, если можно просто восстановить старые и жить дальше дружно и счастливо.

Иногда женщины этого знака зодиака сходятся с бывшими даже через десять и двадцать лет расставания. Ну а почему бы и нет? У партнёра же было время всё обдумать и изменить? Возможно, он так и сделал.

Некоторые женщины этого знака зодиака просто не могут себе представить, что их детей будет воспитывать не родной отец, поэтому, если мужчина бросил такую женщину с ребёнком, то он может быть уверен – вернуться ему будет к кому. Только, если женщина-Рак завела новые и счастливые отношения, то на период этих отношений вернуться к ней не получится. Но, как только они развалятся – можно смело возвращаться. Проблем с эти не будет.

Мужчины-Раки могут долго бегать за своей бывшей возлюбленной, в особенности, за своей первой любовью, и упрашивать её вернуться к ним.

Они обожают трагедии, умирания от чувств и эмоциональные всплески. При этом, такие мужчины могут иметь новые отношения, но и к старым вернуться они не прочь. Главное – чтобы их приняли и никогда не напоминали о прошлом.

Стрельцы – они сентиментальны, но в меру. Возвращаются к бывшим не потому, что очень любят, а потому, что просто больше не к кому идти. Если они были виноваты в разрыве отношений, то вернуться в них – не составит труда. Нужно же расставить все точки над неизвестными. Как же жить дальше, если в прошлом остались такие хорошие, крепкие отношения?

Стрельцы могут явиться на порог бывшей возлюбленной в роли друга, попытаться наладить дружеский контакт, и плавно намекнуть на возможность регулярных сексуальных отношений.

Порой им достаточно интима с бывшими, а отношений и вовсе не нужны. Если Стрелец ушёл из семьи – он не будет страдать, он попробует построить новую, и, как только обожжётся в любви – попросится обратно к бывшей жене и детям.

Стоит быть предусмотрительными. Если Стрелец вернулся – это не значит, что он останется навсегда. Он может много раз уходить из семьи, изменять, и возвращаться. В особенности, если знает – что его примут.

Женщина Стрелец возвращается к тем мужчинам, которые делали её жизнь и быт комфортными.

Она могла уйти, не обдумав последствий и вернуться тогда, когда поняла, что отношения были действительно счастливыми. Она будет долго добиваться внимания своего бывшего партнёра и таки добьётся.

Рыбы – они очень часто хотят вернуть бывших. Они мечтают вернуться в утраченные отношения и отомстить за то, как с ними поступили. Но, когда отомстят – не спешат уходить. Месть местью, а отношения портить не хочется. Многие Рыбы просят бывших о встрече, чтобы просто увидеть бывшего возлюбленного. Им нужна эмоциональная связь с ним.

Они готовы простить измену, предательство, даже рукоприкладство, лишь бы их бывший излюбленный мужчина был снова рядом. Часто они испытывают по отношению к мужчине чувство собственности. Они не хотят его ни с кем делить, и вот такая ревность и властность заставляет их возвращаться в те отношения, в которых уже ничего хорошего не будет.

Мужчины этого знака зодиака часто возвращаются в семью после измен.

Им нужны эмоциональные всплески, которые дарит им любовница, но они всей душой стремятся к жене, которая для них стала почти родным человеком. Такие мужчины часто живут на две семьи, потому что не могут не возвращаться.

Мужчины это знака зодиака могут возвращаться через много лет в семью. Они забывают все недостатки бывшей возлюбленной, все проблемы, которые сопутствовали этим отношениям и снова в них стремятся. Правильно ли это? Они не могут иначе. Просто вернуться в старые отношения для них проще, чем построить новые.

Знаки зодиака, которые возвращаются к бывшим, поговорим о других

Девы – они очень часто дружат с бывшими, в особенности с теми, кто сам от них ушёл. Они часто мечтают о том, чтобы вернуть прежние чувства и эмоции. Им не хватает того, что осталось у них в памяти. Они могут даже ничего толком не помнить об отношениях, но им кажется, что они были идеальными

Девы часто фантазируют, как проводят время с бывшими партнёрами.

Проблема в том, что им чаще всего не отвечают взаимностью. Но написать и попроситься обратно они могут всегда, даже через много лет. Просто они очень сложно сходятся с людьми и очень быстро забывают всё плохое, но очень сильно концентрируются на хорошем. Даже иногда слишком концентрируются, что начинает пугать.

Они могут перестать строить отношения в настоящем, потому что погрузились в мечтания о своём бывшем партнёре. Уходя таким образом от реальности Девы сами себе вредя. Да, как мужчины, так и женщины этого знака зодиака возвращаются, но несут с собой груз обид за прошлое.

Овны – они возвращаются, потому что им интересно. А что же происходит в жизни человека, пока их нет? А как же там их бывшие возлюбленные, неужели всё наладили без них? Это их и пугает, им хочется быть единственными и неповторимыми.

От настоящей любви Овны просто не уходят, поэтому и возвращаться им не придётся.

Они с радостью возвращаются в яркие, забавные, лёгкие отношения, которые дарили им массу радости и счастья. В те отношения, которые кажутся им неоконченными, из которых они сами вышли и теперь обдумывают, возможно, что-то в них не успели доделать, прожить. Иногда они просто мстят, но такое случается довольно редко. Чаще они просто понимают, кого потеряли.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here