Домой Любовь Звездные вечеринки: астрологическое руководство по развлечениям в 2019 году

Звездные вечеринки: астрологическое руководство по развлечениям в 2019 году

27
0

Автор: Женское Мнение | 15.02.2019

  • Чем будет отличаться атмосфера вечеринки в этом году от 2018?
  • Какие лучшие дни в 2019 году для проведения и посещения вечеринок?
  • Существуют ли тенденции в проведении праздников, которые особенно хорошо сработают в 2019?
  • Как насчет дней для проведения сбора средств? Есть ли в 2019 время, когда планеты посодействуют щедрости?
  • Есть ли «антиобщественные» дни, которые нужно учитывать при планировании торжества?

Что в звездах для любителей веселья? Какие самые лучшие дни для развлечений?
 2019 год станет звездным временем для праздников, торжеств и вечеринок. Расскажи это всем!
А сами хорошенько подготовьтесь: смешайте себе коктейль, приготовьте венецианскую маску-маскарад и свою танцевальную обувь. Вперед, на праздник.

Чем будет отличаться атмосфера вечеринки в этом году от 2018?

В 2018 году многие из нас праздновали не так часто, как обычно. Юпитер был в Скорпионе, что создавало мрачный фон в атмосфере.

Планета изобилия, Юпитер, возвращается в свой знак Стрельца — это происходит раз в 12 лет.

Когда самая большая планета солнечной системы проводит время в своем доме, знайте, что будет светлый период. Он хорош для проведения легендарных вечеринок со всеми прибамбасами.

Другое ключевое влияние заключается в том, что Нептун, планета, управляющая искусством, музыкой и модными тенденциями, будет в гламурных Рыбах до 2026 года. В последнем случае эти две планеты выровнялись так, в период с 1680-х по 1850-е —декадентская пора.

Она была заполнена экстравагантными метафорами, знаками и творческим расцветом. Это время предполагает полупрозрачные ткани, маски, иллюзии и музыку, которая изящно течет через все события. Редкая и захватывающая обстановка поможет устроителям праздника достичь новых высот шика в декорациях.

 

Какие лучшие дни в 2019 году для проведения и посещения вечеринок?

17 февраля будет звездный день для праздника, когда создастся живая и раскрепощенная атмосфера. Вы получите потенциал выносливости для танцев до рассвета и останетесь сиять радостью на протяжении всего действа.

2 марта — идеальный день для проведения или посещения большого собрания, особенно по сбору средств или для обмена культурным опытом. И Луна, и Венера будут синхронизироваться в воздушном знаке, что предвещает хорошее общение. Сформируется энергия, которая сплотит людей вокруг совместного видения.

Неделя с 4 марта будет отличной для создания романтического настроения. Новолуние в Рыбах сольется с мечтательным Нептуном, способствуя ночи глубокой связи и творчества. Убедитесь, что у вас много музыки и танцев, чтобы установить настроение.

10 и 11 марта — замечательные дни для изучения кулинарных талантов и подготовки идеального меню для праздника. Это похоже на чувственное приключение с вкусной едой, длинным списком развлечений и желанными гостями. Пища и напитки всегда приятнее, когда Луна в Тельце.

9 апреля станет идеальным днем для проведения или посещения вечеринки по сбору средств и выступлений. Славная Венера встретит Нептуна в Рыбах, демонстрируя эмоциональные связи, а Луна в Близнецах обеспечит радость общения. Это время, которое уравновешивает глубокие отношения и обмен идеями.

1 июня будет днем для:

  • помолвки;
  • свадьбы;
  • вечеринки по случаю дня рождения;
  • торжества, приобщенного к знаменательному событию;
  • встречи, посвященной сотрудничеству или соглашению, которые будут заключены. Венера в гармонии с Плутоном и Сатурном гарантирует, что обязательства и обещания удачно воплотятся.

Лучшие праздничные дни в году будут между 3 и 9 августа, когда планета изобилия в Стрельце соединится с кокетливой Венерой и Марсом во Льве. В это время будет много планет в огненных знаках, которые подготовят почву для веселья.
С 28 июля по 20 августа Венера будет во Льве, что благоприятствует праздничным событиям, которые сосредоточатся на музыке и креативных нарядах.
На 11 и 12 августа солнечная система разделится между знаками формального Козерога и творчески выразительным Львом. Подобная комбинация хорошее предзнаменование для официального собрания, такого как запуск бизнеса. Основное внимание на торжестве можно уделить и выступлениям, и развлечениям.
Если хотите получить наилучшую явку, организуйте вечеринку 14 августа, когда в Водолее будет полнолуние. Люди найдут непосредственную связь друг с другом, а остальные планеты во Льве создадут теплую и гостеприимную атмосферу.
С 14 сентября по 7 октября Венера пребывает в Весах. Это лучшее время для проведения коктейльных вечеринок, когда люди будут настроены дружелюбно для общения.

28 и 29 сентября станут отличными выходными для счастливых случаев и положат начало новым отношениям. Четыре планеты и рождение луны в изящных Весах обеспечат много чарующих разговоров и интересных связей.
Венера и Юпитер встретятся в славном Стрельце 23 и 24 ноября и настанет великолепный публичный период для проведения или посещения большого мероприятия. Это может быть вечеринка в честь вас самих, где вы окажетесь в центре внимания.

Существуют ли тенденции в проведении праздников, которые особенно хорошо сработают в 2019?

Этот год будет дружеским для всех видов вечеринок и идеальным временем, чтобы раскрыть свои креативные качества. Если у вас есть идея, которая раньше казалась слишком великолепной или экстравагантной для реализации, то настало время исполнения.

Как насчет дней для проведения сбора средств? Есть ли в 2019 время, когда планеты посодействуют щедрости?

Юпитер пребывает в родном знаке в течение всего года. Сатурн и Плутон двигаются через амбициозного Козерога, так что это будет плодотворное время для щедрых спонсоров и сборщиков денег, а также для заключения сделок.
Наилучшие дни, чтобы воспользоваться щедростью, будут:

  • между 6 и 21 января, когда затмение совпадет с Сатурном и Плутоном;
  • неделя с 6 мая, когда земные знаки доминируют, делая людей решительными;
  • неделя с 30 августа, когда идеальный треугольник планет упростит контакты и связи.

 

Есть ли «антиобщественные» дни, которые нужно учитывать при планировании торжества?

Старайтесь избегать большого количества вечеринок во время ретроградного Меркурия с 5 по 26 марта, с 9 по 30 июля и с 1 по 18 ноября.

Вы сэкономите так больше времени в долгосрочной перспективе.
В июле не устраивайте праздники, потому что настанет месяц затмения. Большинство людей переживут в это время некое смятение и встряску в делах.

Планеты будут противостоять Сатурну и Плутону, отчего возникнут проблемы с логистикой и планированием. Но если у вас июльская вечеринка уже в расписании, не волнуйтесь. Просто трижды все проверьте.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here