Домой Еда Бекон на гриле

Бекон на гриле

11
0

Если вы отправляетесь на пикник и хотите приготовить сытную, вкусную и быструю закуску, сделайте бекон на гриле. Очень классный вариант и минимум хлопот. Всем рекомендую для разнообразия!

Описание приготовления:

Бекон жарится быстро и очень просто. При желании его можно дополнить специями, например. С беконом получается отличный салат или сендвич. Для перекуса на природе — прекрасная идея.

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Бекон  — 10 Ломтиков

Количество порций: 10

Как приготовить «Бекон на гриле»

Подготовьте бекон и фольгу.

Решетку для мангала я рекомендую застелить фольгой, чтобы жир не капал в мангал, образовывая огонь.

Выложите бекон.

Приготовьте мангал.

Отправьте бекон на гриль.

Жарьте, периодически переворачивая щипцами.

Готовый бекон снимите с огня и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Хрустящий, аппетитный и вкусный бекон на гриле готов. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here