Домой Еда Деликатес из свиных шкурок

Деликатес из свиных шкурок

29
0

Про такой деликатес мой муж говорит так: "Дешево и так сердито, что нравится всем". Если у вас есть такой продукт, как шкура, обязательно попробуйте приготовить, эта закуска улетает первой со стола!

Описание приготовления:

Приготовить такой деликатес сможет каждая хозяйка — это очень легко, дешево и вкусно! Главное, хорошенько вымыть шкурки, почистить ножом, обязательно срезать места ветпечати, проварить в специях и сложить стопкой. Поставьте рулет под гнет на несколько часов, а лучше — на ночь. У меня в качестве груза была большая тяжелая чугунная сковорода. Итак, смотрите, расскажу, как приготовить "Деликатес из свиных шкурок"!

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная шкура  — 1 Килограмм
  • Соевый соус  — 150 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка (или по вкусу)
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Бадьян  — 1 Штука
  • Перец душистый горошком  — 5 Штук
  • Перец черный горошком  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Деликатес из свиных шкурок»

1. Свиную шкуру тщательно вымойте, почистите ножом. Подготовьте специи.

2. Сложите шкуру в кастрюлю, залейте чистой холодной водой, положите сразу все специи и соевый соус. Солите по вкусу, рассол должен быть чуточку пересолен. Варите при слабом кипении около часа.

3. Готово! Вилочкой можно проверить готовность, если вилка входит легко — готово.

4. Форму, куда планируете выкладывать шкурки, застелите пищевой пленкой. Горячие шкурки выкладывайте друг на друга, можно слои дополнительно посыпать молотым перцем, красным или черным — по вкусу. Сверху положите груз, не менее 2 -3 кг, отправьте в холод на ночь.

5. Достаньте деликатес из-под гнета, уберите пленку. Порежьте тонкими ломтиками и пробуйте!

6. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here