Домой Еда Фаршированные перцы в томатном соусе

Фаршированные перцы в томатном соусе

26
0

Фаршированные перцы — знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно!

Описание приготовления:

В самих фаршированных перцах ничего ни убавить, ни прибавить. Соус я также рекомендую оставить без изменений.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Болгарский перец / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 6 Штук
  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Рис  — 70 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Томатная паста  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Фаршированные перцы в томатном соусе»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Фарш посолите, добавьте промытый рис.

Перцы срежьте у плодоножки, удалите семена. Начините фаршем.

Выложите в форму для запекания.

Смешайте сливки и томатную пасту.

Залейте перцы полученным соусом, накройте фольгой.

Запекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here