Домой Еда Круассан-сэндвич

Круассан-сэндвич

16
0

Рецепты перекуса на скорую руку всегда должны быть в запасе. Предлагаю попробовать очень вкусный сэндвич с ветчиной и рикоттой. Круассаны можно испечь или использовать готовые, выбирайте сами.

Описание приготовления:

Благодаря мягкому сыру рикотта, сэндвич получается вкусным и не сухим. Он не рассыпается в руках, так как сыр удерживает все ингредиенты вместе. Начинку можно корректировать по своему вкусу, добавив острый перец, огурец или зелень.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто / Рикотта
Блюдо:
Закуски / Сэндвич

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое  — 70 Грамм
  • Ветчина  — 60 Грамм
  • Рикотта  — 3-4 Ст. ложек
  • Перец болгарский  — 1 Часть
  • Листья салата  — 4 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить «Круассан-сэндвич»

Подготовим ингредиенты.

Если круассаны готовы, пропустите этот этап.
Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.

Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут.

Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.

Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.

Сверху выкладываем ветчину.

Добавляем еще немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.

Круассаны-сэндвичи готовы. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here