Домой Еда Паровые котлеты с рисом

Паровые котлеты с рисом

22
0

В самих котлетах нет практически ничего необычного, разве что лук обжаривается отдельно и уже потом добавляется в фарш. В котлетки добавим рис, а приготовим их на пару. Очень полезно и вкусно.

Описание приготовления:

Лук можно не обжаривать отдельно, а пропустить через мясорубку вместе с мясом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Рис  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Паровые котлеты с рисом»

Подготовьте ингредиенты.

Фарш посолите, хорошо перемешайте.

Добавьте рис.

Лук почистите, нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением масла.

Добавьте лук в фарш и хорошо вымесите.

Сформируйте котлеты. Готовьте в пароварке или в мультиварке на режиме "Пароварка".

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here