Домой Еда Шашлык на подсолнечном масле

Шашлык на подсолнечном масле

24
0

Еще один маринад для шашлыка в вашу копилочку. Благодаря растительному маслу, мясо получается очень сочное, с хрустящей, золотистой корочкой. Для маринования вполне достаточно 2-3 часов.

Описание приготовления:

Растительное масло может быть любым, очень интересный вкус получается с кунжутным. Лук не обязательно измельчать блендером, его можно натереть на терке или очень мелко нарезать.

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Растительное масло
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 200 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык на подсолнечном масле»

Мясо промойте, нарежьте на средние куски.

Лук нарежьте, положите в чашу блендера.

Измельчите в пюре.

Добавьте к луку масло и перемешайте.

Добавьте к мясу луковое пюре и втирайте руками в каждый мясной кусочек. Оставьте мариноваться на несколько часов.

Нанизывайте кусочки мяса на шампуры и готовьте на мангале с раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here