Домой Еда Шашлык с жидким дымом в духовке

Шашлык с жидким дымом в духовке

15
0

Вкуснейший шашлык можно приготовить в условиях городской квартиры. Да не простой, а именно с неповторимым ароматом костра. В наши дни все возможно, поможет нам в этом "жидкий дым". Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Рецепт хорош тем, что мясо практически не нуждается в мариновании, оно и так получится очень сочным и ароматным. Жидкий дым придаст нашему блюду необыкновенный аромат костра, а мясу — необходимую сочность.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Жидкий дым
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Жидкий дым  — 100 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык с жидким дымом в духовке»

Подготовьте ингредиенты.

Мясо помойте, нарежьте средними кусками.

Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу.

Влейте жидкий дым, перемешайте и выложите мясо в жаропрочную форму.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около часа. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here