Домой Еда Шаурма с шашлыком

Шаурма с шашлыком

25
0

Шаурма с шашлыком — это очень вкусно! Если у вас после выходных остался шашлык и вы раздумываете что с ним сделать, то есть очень удачное решение — приготовить шаурму с шашлыком.

Описание приготовления:

Для начинки можно использовать любые овощи, что оказались под рукой. Шашлык может быть как из свинины, так и из баранины, говядины или курицы. Нет единственно правильной начинки, добавляйте все что вам нравится!

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Лаваш
Блюдо:
Горячие блюда / Шаурма

Ингредиенты:

  • Шашлык  — 250 Грамм (у меня из свинины)
  • Лаваш тонкий  — 3 Штуки
  • Капуста белокачанная  — 250 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Укроп  — 0,5 Пучка
  • Соус  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Шаурма с шашлыком»

Подготовьте все ингредиенты.

Шашлык нарежьте соломкой или небольшими кубиками.

Капусту тонко нашинкуйте, добавьте немного соли и помните руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Добавьте к ней нарезанные соломкой перец и огурец. Помидоры нарежьте кубиками, зелень измельчите ножом.

Добавьте к овощам нарезанный шашлык и все перемешайте.

Лаваш разверните. Выложите на край лаваша начинку, полейте ее любимым соусом и плотно сверните рулетом, подворачивая края.

Готовую шаурму с шашлыком подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here