Домой Еда Сочный бургер

Сочный бургер

21
0

Это невероятно сочный бургер! В нём соединились — ароматная котлета, сочные листья салата, помидоры и маринованные огурчики с нежным соусом на аппетитной булочке. Это стоит попробовать!

Описание приготовления:

Приготовить сочный бургер в домашних условиях достаточно просто. Однако, есть некоторые нюансы: в бургере важны все детали — свежий говяжий фарш, мягкая булочка, сочные овощи, отличный соус. В итоге — большая говяжья котлета, много расплавленного сыра, хрустящие сочные овощи на мягкой, зажаристой булочке с соусом. Это действительно очень вкусно! Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить сочный бургер.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Закуски / Бургеры

Ингредиенты:

  • Фарш  — 450 Грамм (говяжий)
  • Булочка  — 3 Штуки
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Огурец маринованный  — 3 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр  — 3 Ломтика
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Русская горчица  — 1 Чайная ложка
  • Дижонская горчица  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Сочный бургер»

Подготовьте ингредиенты.

Приготовьте соус. Соедените кетчуп, майонез, горчицу русскую, горчицу дижонскую. Хорошо всё перемешайте.

Булочки разрежьте пополам.

Помидор и огурцы нарежьте тонкими кольцами.

Фарш посолите, поперчите. При помощи кулинарного кольца сформируйте котлеты.

Котлеты обжарьте в разогретой сковороде с добавлением масла, с двух сторон до готовности.

Булочки обжарьте в разогретой сковороде.

На котлеты выложите по кусочку сыра.

Когда сыр расплавится, снимите котлеты со сковороды.

Возьмите обжаренную булочку.

На булочку выложите листик салата, на него положите ложку соуса.

Сверху выложите котлету с сыром.

Далее кружочки помидор и лука.

Сверху выложите колечки помидор и огурца.

Сверху накройте второй частью булочки.

Сочный бургер готов! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here