Домой Еда Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

19
0

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.

Описание приготовления:

Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, гарантирую.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Огурец / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Картофель  — 4 Штуки
  • Колбаса копченая  — 600 Грамм (разных видов)
  • Огурцы соленые  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатный сок  — 1 Стакан
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Оливки без косточек  — По вкусу
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Лимон  — 0,5 Штуки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Солянка с колбасой»

Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон.

Соленые огурцы надо натереть на крупной терке. Поместите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите отдельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы отдельно будут вариться около 20-25 минут.

Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.

Репчатый лук надо нарезать кубиком. Для ленивых: можно использовать блендер, чтобы измельчить лук.

Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.

На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте копчености.

Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Кроме того, солянка будет гуще.

Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и верните в бульон. Также в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы "подружатся", солянка приобретет устойчивый вкус. Влейте в солянку огурцы вместе с водой, в которой они варились. Перемешайте. Теперь можно приправить солянку специями, солью. Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.

Подайте солянку с колбасой к столу. Приятного аппетита.

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here