Домой Еда Солянка с охотничьими колбасками

Солянка с охотничьими колбасками

26
0

Солянка с охотничьими колбасками — это насыщенный, питательный и ароматный суп. Рецепт приготовления данного блюда совсем простой. Солянка станет идеальным вариантом вкусного и сытного обеда.

Описание приготовления:

Как приготовить солянку с охотничьими колбасками? Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени. Существует несколько видов солянки: мясная, рыбная и грибная. Сегодня я предлагаю вам приготовить мясную солянку. Для приготовления данного блюда понадобятся простые и доступные ингредиенты. Перед подачей можно добавить ломтик лимона, немного сметаны и свежей зелени, тогда блюдо будет выглядеть еще более аппетитным.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2  Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Огурец соленый  — 2 Штуки
  • Копченая куриная грудка  — 200 Грамм
  • Охотничьи колбаски  — 3 Штуки
  • Бульон  — 2.5  Литра
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Лимон  — 2 Дольки (Для подачи)

Количество порций: 6

Как приготовить «Солянка с охотничьими колбасками»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Возьмите луковицу среднего размера, очистите ее от шелухи, промойте под проточной водой и мелко нарежьте.

Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой или средней терке.

На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук с морковью в течение 3-4 минут.

Охотничьи колбаски нарежьте небольшими кружочками.

Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.

К моркови с луком добавьте колбаски, куриную грудку, все хорошо перемешайте и обжарьте в течение 4-5 минут.

Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, перемешайте все ингредиенты и тушите в течение 5-6 минут.

Соленые огурцы нарежьте соломкой, добавьте к к остальным ингредиентам и тушите все 5-7 минут.

В бульон добавьте нарезанный картофель и доведите его до кипения.

К картофелю добавьте зажарку, все перемешайте и варите до готовности картофеля.

Перед подачей добавьте ломтик лимона и немного сметаны. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here