Домой Еда Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле

18
0

Если вы хотите приготовить на пикнике невероятно сочное, нежное и вкусное мясо, тогда свиная вырезка на гриле — идеальный вариант. Она буквально тает во рту, а готовится совсем недолго. Запоминайте!

Описание приготовления:

Что касается маринада, то вы можете выбрать те соусы, специи или травы, которые вам по душе. Я рекомендую не использовать слишком интенсивные добавки, чтобы не перебить вкус мяса. Мариновать вырезку можно пару часов и после отправлять на гриль.

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 600 Грамм
  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свиная вырезка на гриле»

Вырезку вымойте и обсушите. Подготовьте все ингредиенты для маринада.

Пропустите через пресс или натрите на терке чеснок. Добавьте сок лимона.

Влейте соевый соус, добавьте горчицу.

Добавьте по вкусу перец и соль.

Перемешайте маринад и распределите по мясу.

Заверните вырезку в пищевую пленку и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Можно оставить и на ночь.

Подготовьте мангал. Угли соберите в центре, чтобы жар был интенсивным.

Выложите вырезку и жарьте со всех сторон до румяности.

После снизьте жар, распределив угли по всему мангалу и томите до готовности.

Нежнейшая свиная вырезка на гриле готова. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here