Домой Еда Свиное сердце в мультиварке

Свиное сердце в мультиварке

22
0

В мультиварке готовить одно удовольствие – просто и быстро. Свиное сердце, приготовленное в мультиварке, получается очень нежным и сочным.

Описание приготовления:

При желании добавьте в чашу больше овощей: тертую морковь, кусочки картофеля, вы получите еще и гарнир.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сердце
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сердце свиное  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сметана  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиное сердце в мультиварке»

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Сердце помойте и нарежьте небольшими кусочками.

3. Лук почистите и нарежьте кубиком.

4. В чашу мультиварки налейте масло, положите сердце и лук. Готовьте в режиме ЖАРКА 10 минут.

5. Добавьте сметану и готовьте в режиме ТУШЕНИЕ 45 минут.

6. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here